15:51 

Впереди поворот! Влево! Влево, чёрт возьми! Блин!! В ДРУГОЕ ЛЕВО!..
1. Фандом: OBAN: Star Racers
2. Название: Бредовый фик.
3. Автор: Аллиэр
4. Пара: почти все персонажи.
5. Жанр: юмор, бред.
6. Краткое содержание (или саммари): читайте, и сами всё узнаете.

Перед гонками на планете Карувэс все участники соревнований должны в обязательном порядке пройти осмотр врача.
Выписка из стоматологической карты на имя Евы Вуэй:
«После вопроса: «На что жалуемся, молодой человек?», пациентка укусила врача. Дальнейшее лечение не представляется возможным, так как пациентка пообещала, что если ещё раз его увидит, то передавит кораблём».
На имя Джордана Вайлда:
«Осмотр проведён не был, так как пациент вжался в кресло и начал жалобным голосом звать маму. Попытка осмотреть насильно потерпела поражение: три врача были спешно отправлены в ближайшее травматологическое отделение. Пациент задержан на двое суток».
На имя дона Вуэя:
«Зубы в хорошем состоянии. Имеется просьба от пациента покрасить их через один в чёрный цвет, дабы завершить образ зебры. Просьба рассматривается».
На имя Стэна:
«Ввёл врача в ступор просьбой: «А может мне зубы гаечным ключом заделать? Мне так привычнее». На других условиях отказывается».
На имя Кодзи:
«Как бы не сопротивлялся персонал больницы, пациент самолично провёл компьютерную диагностику. Для этого ему пришлось отключить всё электричество в больнице. Осмотр проведён не был, так как сделать это в кромешной темноте весьма затруднительно».
На имя Рика Зандерболта:
«Пациент дал взятку дежурной медсестре: если поможет выбраться через форточку, то в субботу они вместе пойдут в кино. В больнице срочно надо ставить новые окна».
На имя принца Айки:
«По нуразийским меркам врач вколол слишком большую дозу новокаина (анестезии). На данный момент пациент спит крепчайшим сном. Лечение будет продолжено, как только придёт в себя».
На имя Раша с планеты Байарос:
«Осмотр проведён не был, так как дежурный врач упала в обморок».
На имя Парадайс:
«Своим мяуканьем пациентка собрала вокруг себя всех детей в больнице. Осмотр проведён не был, так как кто-то из детей дёрнул её за хвост. В данный момент консилиум врачей пытается снять пациентку с люстры».
На имя принца Айки:
«Пациент пришёл в себя. Наблюдаются разительные перемены в поведении, так как принц пригрозил натравить на дежурного стоматолога какого-то жука. В больнице проведена срочная дезинфекция против тараканов».
На имя Сатиса:
«Отказался платить по пенсионному тарифу, мотивируя это тем, что в его возрасте уже никакие льготы не действуют. Пациент задержан на двое суток».
На имя лорда Фертера:
«Зубов не обнаружено».
На имя Спирита:
«Рта не обнаружено».
На имя Нинк и Скан:
«Пациентки отказались лечиться у врача-мужчины. Врачи-женщины отказываются их лечить. Ведутся переговоры».
На имя Флинта:
«Осмотр проведён не был, так как пациент был возмущён тем, что никто из персонала не попросил у него автограф. Пообещал вернуться сюда с гусеницами. В больнице будет проведена повторная дезинфекция».
На имя принца Айки:
«Пациент, как и положено принцу, сдержал обещание. Больница снесена под корень громадной божьей коровкой. После этого принц милостливо согласился на проведение осмотра».
Выписка из диспансера:
«Задержанные на двое суток были выпущены досрочно, так как Сатис доставал соседа нотациями по поводу... без повода. Стрелок команды Земли временно недееспособен из-за нарушения психики. Переправлен в психотерапевтическое отделение
В отношении Сатиса были использованы все самые грубые врачебные пытки, но даже персоналу было его не заткнуть. Больница срочно перебирается в другое место».
Вырезка из газетной статьи:
«Возбуждено уголовное дело по факту: убийство главврача путём наезда на него кораблём команды Земли; нападение на планету гигантских алуасских личинок. Ведётся следствие.
Гонки на планете Карувэс переносятся на неопределённый срок»
Вырезка из интервью:
«- Господин Вуэй, как вы относитесь к тому, что ваша дочь в тюрьме, а ваш стрелок в психлечебнице?
Господин Вуэй ничего не ответил корреспонденту, только молча УЛЫБНУЛСЯ ВО ВСЕ СВОИ ЗЕБРО-ЗУБЫ».
Вырезка из интервью:
«- Как директор той самой больницы, где команда Земли и остальные команды произвели просто фурор, ответьте нам: на следующей неделе к вам на обследование прилетают крогги, что вы скажете на это?
- Да нет, крогги у нас в лечебнице всегда вели себя тихо и спокойно. И давали на чай. А вот команду Земли мы больше не переживём...».

@темы: OBAN: Star Racers, PG, Драббл, Стёб

Комментарии
2009-03-27 в 02:16 

Gintaora
Что есть чай? Это, по сути, трава.
:lol: :five:

   

OOC фанфики

главная