00:36 

Из старого

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Фандом: Блич
Название: Опасные игры
Бета: -------
Пейринг: Ишшин, Ичиго. Рядом пробегал Абараи.
Рейтинг: pg ну может, пж-13...
Жанр: стеб.
Саммари: Ичиго узнал, что его отец - Шинигами.
Коментарий: задумалось выполнением кинк-заявки, но условия выполнены не полностью, да и кинка тут особого нет. Так что просто как драббл получается. Поствойна с Айзеном.
Дисклаймер: не мое
Варнинг: бондаж, оос, отсутствие беты, некое отсутствие строгого сюжета, присущего драбблам.


Ругаться, как бы то не казалось, Ичиго до жути не любил, но когда чокнутый папаша переходил все рамки приличий или же вот, как сейчас, рыже-красное недоразумение заявляется через окно и орет на весь дом. Хорошо еще что, что отец не слышит этого, успокаивал себя Ичиго, замечая, что Абараи вне гигая.
- Чего тебе, придурок. Не видишь, я уроки делаю! – слова он сопроводил ощутимым пинком в бок, от которого, впрочем, шинигами увернулся.
На уроки Ичиго на самом деле было глубоко и далеко начхать, но не сорвать свою злость на нежданного гостя не мог. Слишком уж был велик соблазн.
- Ты чего? – удивился Абараи, забираясь на кровать прямо с ногами. – Я к тебе, можно сказать, пришел…
- С приветом, - зло перебил Ичиго, захлопывая опостылевшие тетради с алгеброй и обреченно доставая удостоверение временного шинигами.
- Ну тебя. С заданием. У нас тут остаточные после Айзена пустые выявились.
- А я-то тут при чем? – осклабился парень. – Занимайтесь сами. У меня, вот может, после недавних событий нервный тик разыгрался.
Ичиго показательно поморгал левым глазом и для убедительности еще и правым.
- Не дури, - лейтенант усмехнулся, окончательно уговаривая друга. – Пойдем, развеемся потом после легкой работенки.
Он махнул рукой в сторону окна.
Свою усталую, замученную учебой тушку Ичиго оставил на кровати, заботливо прикрыв покрывалом, создавая видимость нормального студенческого сна, а сам вместе с Абараи выскользнул в окно, краем глаза замечая, что папаша, напевая какую-то похабную песенку и подпрыгивая, шел по улице. Вздохнув, он бросился догонять шинигами, который уже успел исчезнуть в сторону странных вспышек рейацу пустого.
Который, кстати сказать, оказался монстром каких поискать. С длинным костяным хвостом, утыканным большими (чуть ли не метр длиной) иглами, вытянутой маской с маленькими глазками, массивной тушей и, на удивление, хорошим интеллектом. И странной способностью быть чуть ли ни в двух местах одновременно.
Абараи активировал шикай спустя пару минут драки, но шинигами тут же отбросило ударом широкого хвоста. И Ичиго остался один на один с чудищем, которое, увидав парня, взревело и бросилось в атаку. Куросаки, не глядя, пырнул в того мечом, извернулся, оказываясь над пустым сверху, и ударил по маске. Та треснула чуть с краю.
Пустой изогнулся, сшибая парня на землю, взметнул хвостом, валя деревья, бросил вперед, намериваясь сожрать так надоевшего ему шинигами. Ичиго едва успел отскочить от грозной окровавленной туши монстра, как получил костяным хвостом по шее. У Ичиго помутилось в глазах, а ноги подкосились и, если бы он не оперся о Зангецу, то упал. Парень моргнул, было бросился снова бой, но ошеломленно замер. Пустого теперь активно забивал неизвестно откуда появившийся кто-то третий с капитанским хаори, завязанном на левом плече. Затылок незнакомца показался Ичиго знакомым, но на глаза упали слипшиеся от крови волосы.
Разрубленный надвое пустой на прощание махнул хвостом, а незнакомец склонился над все же упавшим на мокрую землю Ичиго, ощупал тому лоб.
- Здоров будет, - весело крикнул в сторону Абараи, бегущего к ним. – Прости, я его домой сам занесу.
И, перекинув рыжего парня через плечо, исчез.
Абараи удивленно хлопнул глазами, почесал в затылке. Пустого уже не было, а это единственное, что его волновало. И шинигами, решив, что Куросаки разбираться с отцом будет сам, удалился, насвистывая. Глобальный вопрос, почему все-таки отец Ичиго оказался на месте схватки, почему-то его не волновал. Ну появился, ну шинигами. Главное же пустого убил. А Урахара на обед обещал свиные ребрышки.
Очнулся Ичиго дома. На одной из больничных коек. В своем теле. Напротив него сидел папаша, сосредоточенно очищая апельсин. Из-под корочки брызнули капли, одна из которых попала Ичиго на нос. Парень поморщился и чихнул.
- Очухался?
- Привет… Что случилось? – Ичиго приготовился выслушать всякие небылицы про то, как он попал по машину, поезд, упал с небоскреба – на что фантазии Абараи хватило.
- Ты опять попал в неприятности, - старший Куросаки положил ладонь на лоб сына. – Незачем было лезть в самое пекло.
Ичиго замер, недоверчиво покосился на отца.
- Какое пекло, старик? – он притворился непонимающим, о чем тот вообще говорит.
- Самое, - кивнул Куросаки. – Давно пора научится распознавать силу противника. Этот пустой был слишком силен для вас двоих. – Ичиго даже привстал от удивления, но отец его тут же окликнул. – Не дергайся, Ичиго, раны могу открыться.
- Папа? – парень потер глаза. – Ты?.. Ты знаешь?! Откуда? Кто сказал? – в мыслях Ичиго уже убивал Урахару, который мог ненароком оговориться Ишшину, чем занимается его сыночек.
- Ты лежи, - мужчина отошел от кровати. – Никто не говорил. Надо было тебя сразу остановить, как только ты шинигами стал. Кстати, апельсин будешь?
Ичиго даже потерял дар речи, беззвучно раскрывая, как рыбка, рот от такой наглости. Незаметно пощупал свою гудящую голову, считая, что тот Пустой спокойно мог вызывать галлюцинации.
- Какой нахрен апельсин? – переспросил он.
- Обычный, - пожал плечами папаша. – С желтой корочкой.
- Стоп, ты знал? Но… но… вообще какого хрена?!
- Если хочешь знать, почему не говорил, то ты особо и не спрашивал, да все скрывал да скрывал. Вот я и решил дать тебе немного поиграть.
Ичиго охнул.
- Меня ж могли убить! Это ты называешь «поиграть»?!
- Мы тоже в детстве и в поопасней игрушки играли, - пожал плечами Куросаки-старший, Ичиго решил не уточнять, что может быть еще опасней, чем война с Айзеном. – В последний раз повторяю, не дергайся. Если раны откроются, я зашью их тебе без наркоза. В качестве наглядного урока. И привяжу к кровати, чтоб не вставал.
- Да ну? – хмыкнул Ичиго, пытаясь встать. – Чихать я хотел на твои угрозы, старый больной… Эй… отстань от меня, придурок.
Отбиться от отца было почти невозможно, и через пару минут ожесточенной борьбы руки Ичиго оказались разведенными в сторону и привязанными к столбикам кровати медицинскими жгутами.
- Вот так лучше, - отряхнул руки Ишшин. – Возможно, ты не знаешь, но грубить капитанам не рекомендуется.
- Я таких капитанов одной левой уделывал, - прошипел Ичиго, дергаясь. – Что мне шинигами, что столько лет в гигае сидел. Поди и меча поднять не сможешь…
Куросаки-старший смерил его странным взглядом, погладил сына по влажным волосам, щелкнул по носу.
- Мал еще со мной тягаться.
- Развяжи меня, и мы посмотрим, кто сильнее, старик.
Ичиго снова безрезультатно дернул руками – жгуты, завязанные хитрым узлом, держали крепко. Злобно глянул на отца, который снова сел на стул.
- Жаловались мне на тебя, - бросил он спустя некоторое время. – Разгромил Сейретей, Сокиоку. Побил Зараки… Почти уничтожил Уэко Мундо…
- Сами виноваты, - буркнул Ичиго, отворачиваясь, ему хотелось, чтоб папаша ушел, оставив Ичиго наедине со своими мыслями. – Любуешься, что я тебе ответить не могу?
- Да нет. Думаю, - честно признался Ишшин. – Любопытное ты представляешь зрелище…
- Поглядись лучше в зеркало, - грубо оборвал его парень, прикусывая нижнюю губу, словно собираясь по-детски заплакать. – Обманщик…
Мужчина не поленился - наклонился к Ичиго, развернул его сердитое лицо к себе. Сжал его за щеки.
- Ну-ну, не груби. Дай я лучше я тебе спокойной ночи пожелаю.
Он наклонился, чтобы поцеловать сына в лоб, как Ичиго, ужаснувшийся перспективе, извернулся и умудрился пнуть его.
- Отпусти меня, извращенец. Видеть вас всех уже не могу… - срывающимся от напряжения голосом прокричал парень.
Один из жгутов все же не выдержал, с гулким звоном лопнул, больно хлестанул Ичиго по запястью и оставил красную полоску на щеке, где к тому же горели пятнами следы от пальцев. Куросаки-старший вполне философски отнесся к пинку, пронаблюдал, как сын, матерясь сквозь зубы, отвязывает второй жгут и прямо как был в больничной пижаме выскакивает в окно. Ишшин покачал головой, махнул рукой, потянулся за сигаретами, вспомнил, что он вроде бы и не курит, хмыкнул и почесал трехдневную щетину.
- Проголодается, сам вернется, - решил он. – А пока… пусть малыш еще немного поиграет, - Ишшин куснул рыжий фрукт, - а потом уж и поговорим.

@темы: Bleach, PG, Драббл, Стёб, Яой

Комментарии
2010-10-02 в 21:33 

Еваника
Добро всегда побеждает! Значит, кто победил, тот и добрый...
Inserta, - Жаловались мне на тебя, - бросил он спустя некоторое время. – Разгромил Сейретей, Сокиоку. Побил Зараки… Почти уничтожил Уэко Мундо… - смеюсь, не могу остановиться) классный фик))

   

OOC фанфики

главная