Ёсими
For alt vi har og for alt vi er.
Гроза
Автор – Ёсими Охито-Хиро
Бета – Ворд
Фэндом – Блич
Рейтинг – PG-15
Пейринг – Нему/Исане, Зараки/Унохана
Статус – закончен
Жанр – фемслэш, гет
Размер – мини-мини-драббл
Дисклаймер – Кубо-сама
Примечания – по заявке для Вариана Кавэли. Вариан, ты просил персонажей 4, 11 или 12 отряда. В итоге получилось, по моему мнению, что-то несуразное -___-
Размещение – с моего разрешения

Исане Котецу панически боялась грозы. До слез, до дрожи. Вот и сейчас, когда тишину нарушил раскат грома, а в небе сверкнула молния, у лейтенанта перехватило дыхание.
Большая капля дождя упала прямо на кончик носа Исане, заставив ее вздрогнуть. Вторая капля, третья, и вскоре перепуганная Котецу уже бежала к казармам двенадцатого отряда, находившимся неподалеку.
Ее встретила Нему, без лишних вопросов проводившая Исане внутрь. Оказавшись в тепле, лейтенант четвертого отряда непременно умиротворенно вздохнула бы, но мешало одно обстоятельство: хакама и косоде, мокрые насквозь, заставили ее задрожать от холода.
-На улице такая гроза, Котецу-фукутайчо, а вы гуляете, - мягко выговаривала Куроцучи, стаскивая с Исане мокрую одежду. Котецу опустила глаза вниз, прикрыла руками затвердевшие под косоде соски. Нему ничего не заметила – или же только сделала вид, что ничего не заметила, и продолжила возмущаться: - Одежда – хоть выжимай!
-Если уж речь зашла о грозе, - парировала Исане, чувствуя, как по щекам расползается предательская краснота, - то почему ты одна? Где Куроцучи-тайчо?
-В лаборатории, конечно, - руки Нему мягко, но настойчиво легли на плечи Котецу и заскользили вниз, к упругой полной груди. – Кстати, вам не мешало бы принять ванну. Всегда приятно согреться после того, как попадешь под такую грозу, разве нет?
Лейтенант четвертого отряда прикрыла глаза от наслаждения и, выгибаясь навстречу прикосновениям Куроцучи, едва слышно сказала:
-Я… я боюсь грозы, Нему. Успокой меня…
А тем временем в казармах четвертого отряда Унохана Рецу, оторвавшись от губ Зараки Кенпачи, приподнялась с футона, загадочно улыбнулась в пустоту, будто зная что-то, чего не знали другие, и, ни к кому особенно не обращаясь, произнесла:
-Интересно, где сейчас Исане? В такую грозу...

@темы: Аниме, PG-13, Bleach, Гет, Фанфики, Юри