02:09 

Икота, бьякурен. Вроде как давно ничего тут не появлялось.

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Даже не фик...
Коротенькая зарисовочка на десять минут, написанная ради разрядки мозгов.
А вообще, все зло от кавайный зайчиков Рукии.

Фандом: Блич
Аффтор: Inserta
Название: рисунки
Рейтинг: детям можно
Пейринг: толи уже бьякурен, толи будет бьякурен...
Дисклаймер: Тику ничего не принадлежит.
Комментарий: угу, не надо было Тику накуриваться до кавайных розовых зайчиков... Правку и комментарии давал серебристый лис и то немного.

Ренджи икалось. Икалось целое утро – он даже проснулся от этого. Ни попить водички, ни похлопать по спине, ни задержать дыхание, - ни один из способов, о которых Ренджи узнал за утра от почти всех встреченных им по дороге, не помог избавиться лейтенанту от надоедливой икоты. Ренджи даже решился на крайние – от отчаянья – меры: он сел и начал в слух перечислять тех, кто, по его скромному мнению, мог о нем сейчас думать или говорить.

В тоже время с утра в поместье Кучики случилось весьма занимательное событие – и брат, и сестра Кучики завтракали вместе, чинно рассевшись по разные стороны квадратного столика. В самом завтраке ничего необычного не было – рис, рыба, соус, свежие овощи, - а вот то, что перед едой Рукия, скромно опустив глаза, протянула брату папку с подшитыми в неё листочками разной степени потертости и помятости…
- Это что? – спокойно поинтересовался Кучики Бьякуя.
Рукия улыбнулась.
- Это то, что вы просили, господин брат мой. Думаю, вам будет посмотреть на нашего, - девушка выделила особо «нашего», хитро глянув на чуть, едва заметно, проявившийся румянец на щеках брата, - общего друга гораздо интересней, чем выслушивать мои рассказы.
Кучики открыл папку, всмотрелся в первый же рисунок – мальчишка, в котором легко угадывался Абараи, выполненный в излюбленной манере Рукии, ловил рыбу в мутной речке руками, - пролистал ещё пару. Еле сдержал никак не допустимую довольную улыбку и положил папку рядом с собой. Это было именно то, что он жаждал знать с некоторых пор о своём… лейтенанте.
- Спасибо, сестра. Но… - Бьякуя строго посмотрел на девушку, - некоторые истории о детстве нашего общего друга я бы всё же послушал.
Рукия, в отличие от брата, скрывать свое удовлетворение от происходящего не стала. Приступив к еде, она продолжила рассказ. Бьякуя слушал её внимательно, чуть склонив голову набок, и порою забывал подносить палочки ко рту.
- …И тогда Ренджи.… наверное, господин брат мой, вам всё же стоит посмотреть рисунки, - она мило покраснела. – Думаю, этот, на предпоследней странице, очень хорошо проиллюстрирует мой рассказ… да, тот, где ваш лю… - Рукия замялась, но быстро исправилась, - наш общий друг спит, подложив ладошки под щеку.
Определённо, событие это было весьма занимательным.

Ренджи перечислил сначала имена всех лейтенантов, потом прошёлся по рядовым и младшим офицерам, поймал недоуменный взгляд Рикичи и ещё пары ребят, но икать так и не перестал. Совсем отчаявшись, он под звонкий «и-и-ик!» приложился пару раз лбом о холодную поверхность своего рабочего стола. Подумав, шёпотом перечислил ещё и весь командный состав Готея. Икота отступать не хотела.
- Будь эта икота… и-и-ик!.. неладна! – в сердцах произнес он. – Говорила же Рукия… и-и-ик!.. запивать хлеб… и-и-ик!.. ещё и от Бьякуи за неподобающий вид достанется… - Ренджи вздохнул, потянулся за стаканом воды и заметил, что проклятая икота сама собой внезапно исчезла. Почесал в затылке и махнул рукой – дел было невпроворот.

@темы: Bleach, G, Драббл, Яой

Комментарии
2008-10-26 в 10:12 

Кукла
Мило ^__^

   

OOC фанфики

главная