21:50 

Это мочевому пузырю не прикажешь, а сердцу еще можно. (с) Я теперь ни во што не верю. (с)
Название: «Глядя в глаза смерти».
Автор: Narik23 ака _Узумака_ (это все я)
Бета: [Uchiha Nero39]
Фендом: Наруто.
Жанр: Яой, ангст, десфик, даркфик.
Рейтинг: везде разный, но думаю, в конечном итоге все сойдется к R.
Пейринг: Саске/Наруто.
Дисклеймер: все Кишимотовское!
Состояние: В процессе производства следующих глав, пока их точное количество назвать, к сожалению не могу.
Предупреждение: ООС частичен, где он вышел, он получился непроизвольно
Предисловие: вот так все могло бы обернуться, хотя еще не все потеряно…
От автора: моя первая серьезная работа.



ГЛАВА 1
читать дальше

ГЛАВА 2
читать дальше

ГЛАВА 3
читать дальше

ГЛАВА 4
читать дальше

@темы: Naruto&Naruto Shippuden, R, Фанфики, Яой

Комментарии
2009-11-06 в 20:07 

А продолжение когда будет????

URL
2009-11-09 в 20:15 

_Узумака_
Это мочевому пузырю не прикажешь, а сердцу еще можно. (с) Я теперь ни во што не верю. (с)
прода есть, уже закончен фик, просто на это сообщество не выкладывал. Если не против - я в каменты кину последнюю главу и эпилог

2009-11-09 в 20:18 

_Узумака_
Это мочевому пузырю не прикажешь, а сердцу еще можно. (с) Я теперь ни во што не верю. (с)
ГЛАВА 5



Находясь в состоянии дремоты, Саске перевернулся на другой бок и едва-едва приоткрыл глаза, по привычке за прошедший день с включенным шаринганом, с хриплым звуком, особо ничего не напоминавшим, но тут же глаза его стали шире улицы, т.к. первое, что он увидел, была рожа Узумаки
- Охае! – широко улыбнулся Нару. – Мне было скучно, не поверишь!
- Твою мать, ты, что ж так пугаешь-то с утра пораньше?.. – он накрылся одеялом, чтобы можно было спокойно проснуться.
- А… я… завтрак приготовил.. – тихо произнес блондин, легонько касаясь плеча Учихи и заметил, что его рука стала легче и словно немного прошла сквозь одеяло, отчего на лице его выразился испуг.
Саске резко скинул одеяло от удивления, но, увидев лицо Наруто, нахмурился:
- Что с тобой?
Блондин постарался сделать как можно более беззаботный вид:
- А.. нет, все хорошо!.. – он неуклюже рассмеялся. – Давай вылазь скорее из постели и позавтракай!.. – Узумаки поднялся с кровати и вышел в гостиную, чтобы не провоцировать Саске на расспросы. В этот момент в дверь постучали, это была Сакура.
Наруто открыл дверь по привычке, и девушка безумно удивилась тому, как открылась дверь. В это время Саске вышел из спальни с растрепанными волосами, в одних лишь спальных штанах, с запанными глазами и абсолютно не понимая, что вокруг происходит. Нару стоял за дверью и молча указывал Учихе на Харуно. Та стояла, глядя на брюнета, все такая же бледная, как и вчера, и явно хотела что-то сказать, но не знала, с чего начать.
- Сас… ке… я… Наруто… он… - несмело начала она, но младший Учиха перебил ее.
- Думаю, что сегодня Наруто уже сможет прийти в себя, в крайнем случае, завтра, больше я ничем не могу тебе сейчас помочь, извини, мне нужно позавтракать и идти, чтобы помочь этому болвану… - он перевел смеющийся взгляд на надутое лицо Узумаки из-за последнего слова, а затем молча продолжил путь на кухню. Девушка постояла в дверном проеме и, так и не войдя в дом, повернулась, поколебалась немного, а после медленно ушла. Удостоверившись в этом, блондин закрыл двери и прошел на кухню.
- Сегодня? – он сел напротив Учихи, который с голодом накинулся на рис и помидоры, но, увидев, что в комнате он больше не один, лишь поперхнулся и принялся есть аккуратнее, хотя был просто безумно голоден.
- Да, я надеюсь, что сегодня. Когда я вернулся в Коноху, то отдал им книгу с техниками Орочимару, так вот… - он взял в рот еще риса, - …там была техника, что-то связанное с присоединением души. Твоя Цунаде обязательно должна была ее прочесть, так как для деревни это важно, а если и не прочла, мне придется с ней обсудить это. Ну, или же можно украсть книгу…
- Нет, - жестко сказал Наруто. – Ты не будешь ничего красть, они итак не доверяют тебе, потом никто не будет разбираться, в каких целях ты взял книгу Орочимару, и засадят тебя как предателя! - он указал на Учиху пальцем, отчего тот ошарашено отшатнулся назад. – Тем более, если все пройдет не так успешно, как нам бы хотелось…
Но тут брюнет стукнул кулаком по столу:
- Я не оплошаю, даже не смей сомневаться! И все пройдет так как надо, - он словно обиженно уткнулся взглядом в тарелку с рисом и продолжи завтрак.
- Все равно есть же шанс в теории вероятности, верно?..
Саске стиснул зубы. Он просто не желал об этом думать, хотя прекрасно понимал, что шанс на то, что он справится, равняется лишь 60%, что его не устраивало ни коим образом. Он поднял глаза на Наруто и заметил кое-что, что насторожило его. Он заметил это еще утром, но тогда сослался на то, что после сна глаза были еще мутными, но теперь это было отчетливо видно. Брюнет счел необходимым сообщить об этом Узумаки, так как все это было более чем серьезно.
- Оой, Наруто… Ты только не пугайся, но… Ты… В общем, ты мутнеешь…
Заметил. Он таки заметил это. Значит, не показалось, значит, он… Узумаки вновь накрыло мелкой дрожью, он побледнел и уперся взглядом в стол.
Подняв глаза на блондина, Саске увидел, как изменился он в считанные секунды, поэтому сочел своим долгом успокоить его. Он поднялся из-за стола, обошел его и встал за спину Наруто, положив тяжелые ладони ему на плечи, отчего тот вздрогнул. Саске чуть нагнулся ближе к его уху.
- Я же сказал тебе, не бойся.. Я сейчас оденусь и мы немедленно отправимся к Хокаге, мы все успеем… Просто… доверься мне, усуратонкачи… - с этими словами он вышел из кухни и пошел собираться. Несомненно, поддержка Учихи оказала на блондина свое влияние, поэтому он встал, убрал посуду со стола и вышел в гостиную, ожидая Саске и полностью доверившись ему.


Примерно через час оба уже были в офисе Хокаге, где шло активное приготовление к использованию секретной техники покойного Орочимару. Наконец, все было учтено, проверено и подготовлено. Все действо должно было пройти в самой большой операционной комнате. Для экстренной помощи были приглашены еще несколько медиков Конохи. Наруто нервничал. Просто не находил себе места. И Саске это видел, и отчетливо понимал, что сейчас успокаивать его бесполезно, так как это вполне было естественно на данной минуте. Самого Учиху едва заметно трясло. Наверное, только в этот момент он ощутил, насколько сильно он переживает. Как ученик Орочимару использовать технику должен был именно он. Для помощи в этом естественно взяли Хатаке Какаши.
В середине стол. На столе – тело. Наруто стоял рядом. На полу двойным кругом расписаны печати. На животе у блондина тоже была печать, как и на лбу. Так было нужно. Напряженная атмосфера прожигала воздух, казалось, словно вот-вот можно было задохнуться. Считанные секунды, и…
Либо удача, либо провал.
Саске громко сглотнул, в последний раз посмотрел на Наруто и принялся складывать печати, неотрывно глядя в его синие глаза. На секунду ему показалось, что они налиты слезами. Он так же отметил, что сам Наруто стал еще более бледный и помутнел только сильнее. Саске сжал зубы и сложил последнюю печать. Комната наполнилась ярко-желтым светом. Внезапно стекла двух окон в комнате лопнули и осколки пронеслись, оставив царапины на лицах или плечах у всех присутствующих. Из-под ног Узумаки начал клубиться дым.
- Что-то идет не так! – крикнул Какаши. – Надо прекращать!
Но Учиха, как ни пытался, не мог разорвать рук, блондин в панике смотрел на него, а Саске мог лишь видеть, как стремительно рассеивается его образ и глаза слепит яркий-яркий свет…



Пронзительный крик вырвался из глотки Наруто, когда он в бешенстве открыл глаза. Он сорвался бы с постели, только тело совсем было обездвижено отсутствием сил. Он хотел хотя бы сжать кулак в приступе охватившего его безумия, но рука не шевелилась. Узумаки медленно повернул голову, чтобы взглянуть на левую руку, и обнаружил, что она была соединена капельницей с… Саске. Он лежал на соседней кровати, его правая рука обессилено повисла в воздухе, широко раскрытые глаза смотрели в потолок, громкое сбивчивое дыхание, весь в холодном поту, мокрая прядь волос лезла в глаза, но сил ее убрать не было. С усилием он закрыл глаза и глубоко вздохнул и перевел взгляд на Наруто, который не мог успокоиться и понять в чем дело.
- Успокойся, усуратонкачи… все нормально… тебе просто приснился кошмар, да?.. – голос брюнета был едва слышен, таким Узумаки его никогда еще не видел – он был обессилен и изможден.
- Я.. я… я… я умер?... умер… а… все… все прошло удачно?... что ли… ты… - Наруто ошарашено шарил глазами по комнате, тяжело дыша и содрогаясь под крупной дрожью.
Саске медленно дотянулся до его щеки и провел пальцем по трем привычным полосам на его щеке. «Видимо из-за того, что мы соединены сейчас.. кровью или капельницей… нам приснилось одно и то же…»
- Нет, добе.. это был сон.. – он опустил руку, устало глядя на того. – Все, успокойся… я объясню… В деревне Света, когда ты вошел в тот дом… это была ловушка… немудрено, правда, что ты попался, но… в общем, тебя…
- Тебя избили до полусмерти, - в палату вошла Сакура, - Саске согласился дать свою кровь тебе на переливание, поэтому ты сейчас жив, - она говорила тихо, явно беспокоясь за обоих. – Я скажу медсестре, что вы пришли в себя, к сожалению, здесь я не могу служить врачом, так что… - она слабо улыбнулась своей попытке пошутить и покинула палату.
Наруто испытывал смешанные чувства, глядя на обладателя шарингана, который осторожно повернулся лицом к стене. Вдруг в памяти всплыл момент в гостиной Саске, и блондин, слегка покраснев, уперся взглядом в потолок.
- Сон?.. да..? – он тяжело вздохнул.
Тем временем Учиха заметил, что по его щеке прокатилась слеза. «Черт, я, кажись, действительно испугался…» - он поймал себя на мысли, - «…больше… я больше… не должен такого допустить…». В тот момент он отчетливо пообещал себе, что впредь будет оберегать Наруто от подобного, и аккуратно смахнул слезу слабыми пальцами бледной руки. В тот момент они оба наконец отчетливо поняли, насколько они друг другу дороги.

2009-11-09 в 20:19 

_Узумака_
Это мочевому пузырю не прикажешь, а сердцу еще можно. (с) Я теперь ни во што не верю. (с)
Название: «Глядя в глаза смерти». Спешал. Эпилог.
Автор: [BK-201] ака _Узумака_
Бета: Nero39[93]
Фендом: Наруто.
Жанр: Яой, романтика
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Саске/Наруто.
Дисклеймер: все Кишимотовское!
От автора: Эпилог посвящен и сделан по заказу annaskor



Открыв глаза и отчаянно зевнув, блондин перевернулся на другой бок, закидывая руку, чтобы обнять рядом лежащего человека, но, обнаружив его отсутствие, приподнялся на постели и почесал голову, взъерошив свои и без того растрепанные волосы. Он нехотя встал с кровати и в одних трусах, босиком зашлепал по деревянному полу. В этом доме он уже давно освоился и свободно чувствовал это место по-настоящему «домом». Войдя в кухню, Наруто заметил стоящую на столе мисочку, в которой готовился рамен, но того, кого он искал, по-прежнему не было видно. Подходя ближе к столу, он почувствовал, как чья-то знакомая рука обвивает его за талию со спины и прижимает к себе, как знакомые мягкие губы скользят по бархатной коже шеи, медленно переходя к ушку, как из ровного дыхания рождается тихий ласковый шепот: «Доброе утро…».
После всей той истории прошло много времени. Сперва все вернулось на круги своя, и каждый из парней только втихоря переживал за другого, делая при этом вид, что ничего не изменилось. Позже Наруто стал чаще ходить за Саске кругами, даже когда тот шел за помидорами на рынок. Сперва Учиху это приводило в некое раздражение, но позже, привыкнув к выходкам Узумаки, брюнет стал оглядываться по сторонам, выходя из дома, или ждать, пока «эта бестолочь» проснется-таки и придет с опозданием. Летний отдых и выходные дни проводились вместе: на речке либо на совместной тренировке в лесу. Узумаки ужасно радовало то, что ему не приходилось гоняться за Саске, чтобы побыть вместе с другом. Но был ли младший Учиха другом? Этот вопрос начал немного чаще задавать себе блондин, особенно вспоминая парочку приятных моментов из его сна. Из Их сна, общего. И самое важное – это то, что моменты он находил Приятными. Нару стал чаще поглядывать на темные, сверкающие на солнце, волосы Саске, смотреть в бездонные черные глаза и находиться под пронизывающим стальным взглядом Учихи, который в свою очередь пытался разобраться, с чего вдруг все чаще и чаще стал видеться с Наруто.
В таком режиме прошел год. Узумаки собрался с духом, и однажды, купаясь вместе на речке, блондин выпалил своему напарнику все, что к нему чувствовал, как он разобрался. Удивлению Учихи не было предела, поэтому он молча нырнул под воду и уплыл как можно дальше. Позже, ночью ему пришлось бежать домой в одних плавках, ибо одежда осталась на берегу подле места, где они были вместе с Узумаки. Той же ночью Наруто просидел у окна рядом с аккуратно сложенной одеждой младшего потомка великого клана и раздумывал о том, что теперь уже не будет Саске соглашаться на прогулки и купание в реке. Лишь бы вообще увидеть его до следующей миссии.
Увидел. На следующее утро брюнет разбудил Нару стуком в дверь и протянул сонному безобразию коробу его любимых конфет, смущенно отворачиваясь и глядя в пол, при этом, заявив блондину, что если он сейчас хоть что-то ему на это скажет, то брюнет придушит его на месте. Узумаки лишь скрыл улыбку и пригласил Учиху в дом на чай.
Это был их первый шаг…
Теперь, преодолев барьер запретности, когда даже некоторые из их друзей знали об этом, ну кроме Сакуры, конечно же, Наруто часто оставался на ночь у Саске, как в это утро. Они получали искреннее удовольствие оттого, что можно быть вместе, несмотря ни на что. Сай почему-то удвоил свои шуточки в сторону этой парочки, за что оба были готовы его убить, да и к тому же, Саске безумно ревновал блондина к улыбчивому дурачку из их команды. Но все страхи Учихи, что Узумаки может предпочесть ему кого-то, развеивались в ту же секунду, когда блондин приподнимался на цыпочки и касался шершавых обветрившихся губ брюнета своими мягкими бархатными губами. Им уже не нужно было бояться того, что будет, они оба нашли, ради чего им нужно жить. А вернее, ради кого.

     

OOC фанфики

главная