Мой друг, никогда не грусти... (с)
Название: Приятные последствия неумелой мести.

Глава №: 3.

Фендом: Naruto.

Автор: Узумаки Наруко, Yonmey.

Бета: Yonmey да великий ворд.

Пейринг: Саске/Наруто

Рейтинг: RG и элементы RG-13.

Жанр: humor, romance.

Статус: в процессе.

Дисклеймер: Нам ничего не надо... Ни на что не претендуем. Все Кишимото.

Саммари: ...и попался доблестным шиноби Конохским вражеский шиноби и его предсмертная техника, опробованная на Его Гениальности Учихе Саске... И оказалось, что у этого шиноби такое же черное чувство юмора, но все же...

Предупреждение: OOC частичный, то бишь старались без него, но возможны непроизвольные отклонения от характеров

Размещение: где угодно, но с шапкой, ссылкой на источник и предупреждением обоих авторов.

Контактная информация: gerona66@mail.ru, stihiaria@gmail.com

Глава 1

Глава2



Глава 3.

«Я это сделал...» – такой была первая мысль проснувшегося первым Саске. Глянув на мило посапывающего рядом парня, Учиха просто залучился самодовольством и предвкушением.

Саске даже подумал, а не поблагодарить ли ему того почившего шиноби, который своим неумелым дзюцу так ускорил процесс. Подумал-подумал и передумал!

Тем временем рядом заворочался Наруто. Полосатая мордочка сморщилась от слабого протеста сонного сознания, но рефлексы шиноби оказались сильнее. Он открыл один глаз. Затем второй. А затем:

– Вааааааай!!!! – спальню Саске озарил полный непонимания визг.

Наруто пулей перекочевал на край кровати, подальше от обнаженной и нагло ухмыляющейся девицы. Но потом до него дошло, что он тоже ГОЛЫЙ!!! Узумаки, сдавленно пискнув, быстро прикрылся краем одеяла.

– Что мы... Мы с тобой переспали?!!

– Уже хочешь повторения? – ехидно спросила она, соблазнительно выгнувшись на мятых простынях.

–- О Боже... – простонал Наруто, закрывая лицо ладонями, – я трахнул лучшего друга...

– Только не говори, что тебе не понравилось, – томно пропела девушка, медленно, по-кошачьи подползая к Узумаки. При этом, столь сексуально покачивая бедрами, что блондин сразу забыл о своем возмущении и тут же начал пожирать брюнетку глазами. Саске нежно обвил руками шею Наруто, обдав горячим дыханием полосатую щеку, и томно прошептал на ухо, слегка касаясь его губами:

– Ты такой сладкий, Лисенок, – и, не дав отреагировать, плавно встала с кровати, направившись в ванную.

– Сволочь... – прошипел Узумаки вслед девушке, чувствуя как на него с новой волной накатило возбуждение. И что теперь делать?! Не дрочить же пока этот поразит, выйдет из ванной?! Игнорируя желание, блондин наспех оделся и вылетел из дома Саске.

Учиха покинув душевую и обнаружив отсутствие искомого «Лисенка», даже не удивился. Ничего иного кроме как трусливого бегства он от Наруто и не ожидал. Поэтому, иронично хмыкнув в пространство, он пошел завтракать.

Увидев на кухне Какаши, он так же не удивился, ведь заметил его появление сразу же. Его бывший сенсей восседал за столом с вечным порно-романом в руке. Хатаке заметив одетую в один халат девушку, убедился, что спор он проиграл бесповоротно. Мысленно посчитав затраты на покупку ящика саке, он сделал закономерный вывод: много не проиграет. Ведь Тцунаде половину ящика как минимум будет пить вместе с ним. Утешив себя любимого таким образом, Шаринган Какаши решил наконец-то уделить внимание бывшему ученику, который преспокойно стоял напротив.

– Вы как вижу, все-таки поладили? – с почти не заметной нотой сожаления спросил Хатаке.

– Что Какаши, проспорил Хокаге?

– Ты как всегда проницателен Саске, – ровным тоном ответил Копирующий ниндзя, – ты и Наруто должны явиться во дворец Годайме через полчаса. За Узумаки зайдешь сам. – Затем мужчина исчез в клубе дыма, как обычно не попрощавшись.

– Как не вовремя умотал этот недоумок... – «ласково» вспомнил Саске сбежавшего парня.

***

Узумаки еще мокрый и полуголый после душа лежал на не расстеленной кровати в своей квартире и судорожно пытался думать, что будет дальше.

Он поимел Учиху – это раз.

Но он был не против – это два.

Но как теперь ему в глаза смотреть – это три.

Но ведь ему понравилось... и даже более чем...

– Все маешься самобичеванием, уссаратонкачи? – раздался голос со стороны окна. Наруто узнав по тону говорящего Учиху, от удивления даже с кровати свалился, а затем перевел взгляд на подоконник и понял – лучше бы он этого не делал.

На подоконнике, закинув ногу на ногу сидела безумно сексуальная брюнетка и нагло улыбалась застывшему Наруто. Как вторая кожа на ней сидел черный топ, аппетитную попку обтягивали черные шорты с заниженной талией, на стройных ножках были гетры с мелкую сеточку и высокие сандалии. От нее нельзя было отвести глаз...

– Саске?

– Нас к Хокаге вызывают. Одевайся, – привычно презрительно ответила она.

– Ну и вид у тебя... – протянул Наруто, натягивая сетчатую футболку и накидывая сверху куртку.

– Не нравится? – ехидно спросил Учиха, с мысленным сожалением наблюдая как одевается блондин. «Едва сдержался» – подумал Саске. «Мокрый после душа, полуголый, распластавшийся на кровати... Так этот недоумок выглядит еще желаннее».

– Почему же, – пробурчал Узумаки, – очень даже нравится, даттебаё.

– Пошли уже, – вздохнула девушка. Учиха с глубоким сожалением отбросил мысли послать ко всем чертям Тцунаде, ведь возможно она уже что-то узнала об этом дзюцу.

– Может, слезешь тогда с окна? – ехидно спросил Наруто, и, указывая взглядом на приоткрытую дверь, продолжил, – выход там.

– Рад, что ты это знаешь, кретин. Жду на улице, – и девушка грациозным движением соскользнула вниз.

***

– Ну здравствуйте, голубки! – поприветствовала парочку довольная исходом спора Пятая.

Проигнорировав этот недвусмысленный выпад Тцунаде, Учиха спокойно поинтересовался:

– Вы что-нибудь узнали?

Зато Наруто покраснел до кончиков ушей и стал похож на крайне смущенного маленького зверька.

– Хм... Нет, Учиха я не узнала почти ничего... Но у меня для вас есть совместное задание. Нужно будет доставить эти бумаги в Страну Молнии. Постольку мы всегда враждовали с этой странной, нам нужно заключить перемирье, наконец. Задание как раз для вас! И еще... Какаши! Заводи ее!

Наруто и Саске обернулись. Дверь, в кабинет Хокаге отворилась, и Хатаке проводил под пытливыми взглядами девочку лет восьми. У нее были огромные пушистые светлые хвосты, перевязанные алыми лентами. Девочка была красива и имела тонкие черты лица. На ее курносом носике была россыпь веснушек придающих ей весьма ехидный вид. Полные губки девчушки сжались в непреклонную упрямую линию, что свидетельствовало о надвигающейся бури в лице светловолосой бестии.

У Саске нервно задергалась левая бровь. Он повернулся к ехидно скалящейся Тцунаде и с каменным лицо вопросил:

– Это ЧТО?

– ЭТО ваше дополнительное задание, – ехидно подметила Хокаге, но все же снизошла до объяснений. – Это Киоко-химэ – наследница правителя Страны Молнии, его дочь и будущая замена. Девочку похитили вражески настроенные шиноби Камня. Между ними разразился политический скандал, хоть и неявный... И чтобы повлиять на решения Молнии, лидеры оппозиции хотели опуститься до гнусного шантажа. Вместе с документами о перемирии вы должны доставить девочку в целости и сохранности! Чтоб даже волос с нее не упал!

Саске и Наруто дружно уставились на маленькое «нечто», стоящее позади них и оно решило воспользоваться моментом и внести свою далеко нескромную лепту в разговор:

– Разве этот блондинистый придурок и грудастая встрепанная пигалица смогут доставить меня домой?! – писклявым голосом поинтересовалась Киоко-химэ.

Даже у поистине пофигистического Какаши в этот момент начали сдавать нервы, поскольку при длительном времяпровождении в сей «милой и покладистой» девочкой начинаешь натурально ехать мозгами. Для него эти короткие три дня были настоящей пыткой и испытанием на прочность. Он даже боялся представить, во что может вылиться это путешествие. Ведь эти двое были не только сильнейшими шиноби Конохи, но и обладали самыми несносными характерами. Копирующий Ниндзя уже представлял, как Лист будет оправдываться, если не за медленную и мучительную смерть девчушки от руки Учихи, то за двоих свихнувшихся шиноби, которые в порыве гнева за пару минут смогут разнести по камушку всю Страну Молнии.

Саске никогда не прощал оскорблений в свою сторону, но размазывать химэ по стенке и начинать международный скандал как-то не хотелось. Так что Киото была облита холодным презрением и высокомерие со словами:

– Зависть душит, малявка? – и уже ехидным тоном подколол Наруто. – Видишь, уссаратонкачи, даже постороннему человеку сразу виден весь твой умственный потенциал.

– Э?! – совсем выпал Узумаки, – а ты-то чего оскорбляешь меня, теме?!

Саске обдал блондина стандартной порцией презрение, не посчитав нужным отвечать на этот бестолковый вопрос.

– Эмм... Солнышко, – через силу протянул Наруто, нервно улыбаясь, – Мы очень сильные шиноби! И ты будешь под нашей защитой, даттебаё!

– Глядя на твою перекошенную рожу, сразу отметаешь возможность появления дома! – капризно процедила девочка, – А что у тебя за дурацкие полоски на щеках?! Утром карандашом для глаз рисовал?!

Честно говоря, даже Учиха выпал на мгновение от наглости и хамства девчонки.

– Эээ!!! Тебаё, они настоящие!!! – возмутился обиженный блондин.

– Хм... Правда? – усомнился теперь уже потомок легендарного клана. И чтоб удостовериться сильно провел тонкими пальцами по полосатым щекам. – Ну, по крайней мере, не нарисованные, – добавила она, глянув на результат своих действий.

Наруто будто облили горячей водой из ведра. Он густо покраснел и прохрипел:

– Ты что творишь, Учиха?!

– Вчера на мои прикосновения ты реагировал иначе, – иронично-сладким голосом протянула девушка.

На блондина было жалко смотреть в этот момент. Его лицо было уже не красным, а пунцовым и, казалось, что на нем можно легко жарить яичницу.

– Т-т-теме...

– И вообще, Узумаки, теперь ты просто обязан на мне жениться! – торжественно произнес Саске. Его так забавляла невинная реакция полосатого чуда, так и хотелось вогнать его в краску еще больше. Но краснеть дальше было просто некуда, поэтому Наруто просто взвыл от нескрываемой ярости:

– Чертов теме!!! Это ты меня совратил!!! – он, чуть ли не рвал на себе волосы от досады.

– Ах да... Ну конечно. Ты, вероятно, очень сильно сопротивлялся? – ехидно добила парня брюнетка.

– Вот так только превратишься в парня, я мигом на тебе опробую свое секси-но-дзюцу!!! И посмотрим тогда, как ТЫ будешь сопротивляться, – мстительно буркнул блондин.

– А кто сказал, что я буду сопротивляться, недоумок? – нагло уточнил Учиха.

– Б**ть... – только и крикнул Наруто сгоряча.

– Фи, как некультурно! – хмыкнула Киоко-химэ.

В ответ Узумаки лишь отборно выматерился.

Наблюдающая за этой семейной идиллией Годайме, обратилась к этому полосатому недоразумению:

– Наруто, своди девочку покушать, пожалуйста. А-то она наверняка голодная.

– Хай, Тцунаде-баа-чан... – уныло протянул Узумаки и тяжелым взглядом голубых глаз уставился на побледневшую девочку, – Ну что, солнышко, пойдем покушаем?..

Давно знающий Наруто Саске, лишь ехидно ухмыльнулся малявке зная, что этот тон парня не предвещает ничего хорошего. Напихает ее своим раменом и Химэ-сама получит несварение желудка.

– Хокаге-сама, как я понимаю, вы хотели что-то мне сказать? – с легким подозрением поинтересовался обладатель шарингана.

Но тут произошло непредвиденное... С легким хлопком перед Тцунаде появился некий Учиха Саске, в своем родном теле. Но, увидев, что в результате получилось Годайме, свалилась на стол с таким гоготом, что можно было всерьез опасаться за сохранность стен дворца Хокаге.

Дело было собственно в том, что одежда с перевоплощением не изменилась. А теперь представьте себе грозного Учиху Саске в коротком, растянувшемся черном топе, в бесстыдно коротких черных кожаных шортиках, обтягивающих отнюдь немаленькое мужской достоинство, в сетчатых гетрах, которые так и норовят лопнуть на мужественных мускулистых ногах и треснувшие женские сандалии от 43 растоптанного. Представили? Теперь вы понимаете, почему неожиданно вернувшийся за деньгами Наруто неестественно посерел и потерял дар речи. Зато выглянувшая из-за двери Киото, свалилась в обморок, когда увидела повернувшегося к двери Учиху.

– Вот именно это я и хотела тебе сказать... – прохрипела севшим от хохота голосом Тцунаде.

Парой минут ранее.

Как только в кабинет Хокаге закрылась дверь, в порядком озадаченного блондина укоризненно уперлись стальные глаза девочки:

– Только попробуй что-то со мной сделать и мой папа тебя на куски порвет! – зашипела юная фурия.

– Ано нэ... Та не буду я тебе ничего делать! – примирительно поднял руки Узумаки, отчаянно и доброжелательно улыбаясь. Почему отчаянно? Да потому, что держать себя в руках даже такому дружелюбному существу, как Наруто, было тяжело.

– Хм! – фыркнула девушка и отвернулась от него всем своим видом показывая, как он ей противен. Блондин только тяжело вздохнул. Но потом резко дернулся и хлопнул себя по лбу:

– Ксо! Я же забыл взять деньги у бабки Тцунаде! – он мгновенно повернулся к двери и открыл дверь, – Тцунаде!..

Дальше блондин замер в неестественной позе. Последовало молчание.
– Да что ты там копаешься?! – возмутилась девочка, отталкивая парня и заглядывая внутрь. ТО, что она там увидела, детская психика выдержать не смогла...

@темы: Naruto&Naruto Shippuden, PG, Гет, Стёб, Фанфики, Яой