22:08 

Приятные последствия неумелой мести

Yonmey
Мой друг, никогда не грусти... (с)
Название: Приятные последствия неумелой мести

Автор: Узумаки Наруко, Саа-Кайа (она же Yonmey). С вопросами писать сюда: gerona66@mail.ru, stihiaria@gmail.com

Бета: не нуждаемся

Фендом: Naruto.

Дисклеймер: все ЕГО, да!!! А именно Кишимото.

Пейринг: Наруто/Саске, далее Саске/Наруто.

Рейтинг: PG, в котором присутствую элементы от PG-13.

Жанр: humor, romance, OOC частичный, то бишь старались без него, но возможны непроизвольные отклонения от характеров, слеш, хоть я и не знаю, что это такое)) (Саа-Кайа).

Статус: в процессе.

Размещение: разрешение авторов, а потом куда угодно, только известить.

Саммари: ...и попался доблестным шиноби Конохским вражеский шиноби и его предсмертная техника, опробованная на Его Гениальности Учихе Саске... И оказалось, что у этого шиноби такое же черное чувство юмора, но все не так плохо...

От автора: не тратте раньше времени тапки, они вам еще понадобятся... (Саа-Кайа)

А лучше читайте и оставляйте комменты. Любое мнение будет с удовольствием прочтено. От весьма критического до восторженного.)) (Узумаки Наруко)

Предупреждение: Первые главы – хентай, в середине и конец – яой.



Глава первая.



Учиха Саске очень любил бой. Ему нравилось ощущение превосходства над уже умирающим противником. Ему нравились моменты воссоединения его руки и тонкой, длинной, блестящей на солнце катаны, когда они становились одним целым и отсекали очередному неудачнику руку…

И этот бой не был исключением. Саске склонился над уже поверженным противником с целью добить, абы не мучался. На его лице расплылась предвкушающая садистская ухмылка, но это увлекательное занятие было прервано громким матом со стороны Узумаки, который споткнулся об близлежащий сучок.

– Ёпть!.. Повырастали тут…!!! – заковыристую тираду Наруто в целях цензуры приводить не будем.

Выслушав сей порыв души, известный Учихе во всех тонкостях, он перевел свой взгляд к вражескому шиноби, который ни с того, ни с сего заухмылялся:

– Меня уже ничего не спасет, а вот ты еще помучаешься... Держи подарочек! – парень вскинул руку и из последних сил ударил ею в грудь Саске, как раз в солнечное сплетение.

По телу Учихи прокатилась дрожь, будто тысячи иголок вонзились в тело ниже лопаток. Когда Саске опомнился, враг уже был мёртв, а его холодные скулы застыли в ехидной ухмылке.

– Неудачник, – презрительно фыркнул Учиха, но, внезапно почувствовав ломоту в теле, после чего его лицо исказила гримаса полного непонимания, и доблестный потомок клана Учиха потерял сознание, повалившись на остывающий труп шиноби.

Если сначала Узумаки тупо не догонял, как Саске вообще мог позволить этому несчастному прикоснуться к себе, то когда Учиха еще и завалился на него, Наруто показалось, что у него начались галлюцинации на почве недосыпа и отсутствия рамена. Согнав с себя оцепенение, Наруто подбежал к Саске и начал стягивать последнего с мёртвого врага.

– Нэ, Саске-теме, ты что, некрофилией решил заняться?! Датте байё?!! – но, сообразив, что парень просто отключился, Наруто закинул его на плечо, аки мешок с рисом, словно и не он был одним из величайших шиноби деревни, последним потомком легендарного клана…

Предвкушающе вздохнув, Наруто перехватил поудобней зад Учихи, и не торопясь, пошел в сторону Конохи... Ох, и поиздевается он над ним, когда Учиха придет в себя…

***

За этой милой картиной с порога иного мира наблюдал недавно почивший шиноби.

– Хм, кончено не то что я планировал, – вслух произнес он, видя результат своих предсмертных действий, – но может, как доброе дело это мне зачтут. Милая получилась парочка... Хэх, нет уже тут натуралов... – с притворным сожалением произнес он. Шиноби понаблюдал бы за развитием ситуации, но очередь на Суд Божий уже подошла, и ему пришлось переступить пород иного мира.

***

На следующее день проснулся Учиха непозволительно поздно, аж в полдень и проснулся оттого, что кто-то методично выламывал его дверь.

– Ксо, опять этот придурок! – зло выматерил Саске одного всем известного блондина, без раздумий вычисляя утреннего гостя.

Лениво почухивая лопатку, он резко открыл дверь, чуть не превратив полосатую мордочку Наруто в идеально ровный блинчик.

– Ну чего тебе, усуратонкачи? – холодно поинтересовался Учиха.

– Саске-теме!.. – начал было возмущаться Наруто, но резко остановился, замерев с глупо-удивленным выражением лица.

Сказать, что Узумаки был ошарашен увиденным, значит не сказать ровным счетом ничего. Небесно голубые глаза стали размером с пол лица, челюсть затерялась где-то за ступеньками Учихского дома, на затылке зашевелились волосы, принимая еще более наэлектризованный вид, и единственное, что смог произнести блондин, было невнятное бормотание, вперемешку с заковыристыми ругательствами, смысл чего сводился к абсолютно неясным звукам:

– Эм... Ано... ано нэ... А вы кто? – сипло спросил Узумаки, пересиливая себя.

– Усаратонкачи, много столбов по дороге сбил? Неужто успел забыть МЕНЯ?! – с ехидным презрением вопросил Саске.

Наруто испуганно икнул. Мало того, что из дверей Учихи вышла какая-то брюнетка, о которой сказать «сексапильная», значит не сказать ничего, так она еще и говорит так же, как Учиха!

Девушка была невысокого роста, худенькая и идеально сложена. Она была безумно красива. Все черты лица были прямыми и тонкими. Классическая красота и изящность поражала своей гармоничностью... Ее кожа была бела и чиста. Эта аристократичная бледность в дополнении черных волос что-то настойчиво напоминало Наруто. Но, как известно, Узумаки был быстрее всех умных мыслей и они просто не догоняли его…

Черные глубокие глаза девушки в обрамлении длинных стрелочек-ресниц смотрели с презрением. Тонкие губы едва искривила потешающаяся ухмылка. Длинные рваные цвета воронового крыла волосы, чуть спутанные после сна, ниспадали на плечи и доходили чуть ниже лопаток.

Девушка была облачена в просторную белую мужскую футболку и мужские боксеры черного цвета с вышитыми пресловутыми знаками Учихи.

– Мы с вами знакомы? – Наруто окончательно и бесповоротно впал в ступор.

У Саске начали зарождаться опасения относительно его внешнего вида, например, не выросли ли у него за ночь рога, или еще что-нибудь, что нарушило бы его прекрасное, гармонично сложенное тело.

– Девушка, я вас не знаю, тебае... – еще более удивленно протянул Узумаки, окидывая аппетитные формы Саске заинтересованным взглядом.

Окончательно проснувшись, Учиха почувствовал, что центр тяжести тела сместился куда-то в область груди. Его взгляд непроизвольно скользнул вниз и он увидел предмет гордости всех девушек, который мог поспорить в размерах с грудью Пятой. Саске, чтобы удостоверится даже пощупал сею чужеродную часть тела, и руки ему подтвердили, что нет, не почудилось. К его чести, надо сказать: выражение лица у него оставалось холодно-презрительным ко всему окружающему и ни разу не дрогнуло.

Тем временем Узумаки от такого финта тихо охренел. Странная девушка начинала вести себя просто пугающе. Она стала щупать себя за грудь с таким зверским выражением лица, что сам Учиха бы обзавидовался!

В одном Наруто убедился точно: Учиха отменно проводит ночи... Эта девушка даже трусы его по ошибке одела.

Но когда рука девушки начала спускаться ниже по животу, а затем пальцами опускаясь в трусы и немного их оттягивая, Узумаки понял, что пора делать ноги.

– Ано нэ... – несмело начал Наруто, – Я, пожалуй, пойду... Передайте Саске, что его вызывает к себе Пятая.

Учиха тут же прекратил исследовать собственное тело, переведя тяжелый взгляд темных глаз на сжавшегося парня, произнес:

– А-ну, стой, – изящная девичья рука с недюжинной силой схватила Наруто и втащила в квартиру, захлопнув дверь, – Поговорим.

– Девушка... Датте байё! Вы часом ничего не путаете?

Наруто обдало жаром. Он почти со священным ужасом взирал на брюнетку сверху вниз, так как при полете, он ударился спиной об стену, а ноги его не держали. Он, премило проскользнув спиной по стене, опустился на свой крепкий и подтянутый зад. Такая близость с сексапильной красоткой побуждала в Наруто совсем неприличные мысли…

– Какая я тебе девушка, усуратонкачи?! Я – Учиха Саске!!!

Наруто имел честь лицезреть вовсе невозможное зрелище – пребывающего в истерике Саске. Истерика у него была, как не странно, чисто женская. То есть искусанные локти, ногти, издерганные волосы, нервные выхаживания по комнате, но с примесью наследственного Учихского садизма, что выражалось в появлении длинных и глубоких трещинах на стенах. И все это сопровождалось отборным матом.

– Нэ... Саске... – из этого истерического состояния Учиху вывели осторожные прикосновения рук Наруто к его плечам.

Узумаки плавно развернул девушку к себе и немного потряс, приводя в чувство:

– Успокойся, Саске! Мы сейчас же пойдем к Тсунаде и все выясним, хорошо? Тебаё, я не знаю, что это, но в одном вы с тем вражеским шиноби похожи: у вас такое же черное и жесткое чувство юмора, – Наруто не удержался и прыснул, – А ты красивый, когда девушка, - парень как-то странно посмотрел на Саске, но Учихе осталось только гадать, что мог означать этот взгляд.

– Узумаки, это не смешно! – прошипел Саске, – Как я в деревне покажусь?! – продолжал истерику Учиха, немного все же успокоившись и не носясь из угла в угол, так как Узумаки все еще крепко удерживал его за плечи.

– Как-как… Выбор у тебя не большой! – снова хихикнул Наруто, - У тебя женская одежда есть?

– Идиот! – рыкнул Саске и Наруто получил смачный удар в стиле Сакуры, от чего он распластался на полу. В такие моменты Учиха как никогда понимал Харуно, но сейчас ему было не до того. – Для чего Хенге существует? – презрительно припечатал Саске.

Легкий хлопок известил Узумаки, что превращение завершено, и он соизволил поднять свою бренную и побитую головушку, чтобы посмотреть на результат.

Перед ним стоял уже одетый в привычную джоунинскую жилетку и безумно злой Учиха собственной персоной. При виде родной и хмурой рожи все эротические мысли Узумаки тут же улетучились.

– Чего уставился, усуратонкачи? – хмуро продолжил Учиха, – Идем к Пятой и быстро! – заявил он тоном не терпящим возражений.

***

Через пять минут наша развеселая парочка стояла пред ясными золотыми очами Годаймэ Хокаге:

– Ну и где вас Орочимару носит?! – громогласно начала она, – Я уже собиралась за вами Сакуру посылать!

«Хорошо, что не послала…» – мысленно перекрестился Учиха.

Но тут Пятая на мгновенье затихла и как-то странно посмотрела на Саске:

– Учиха, будь добр, сними Хенге!

Чуточку помявшись, Учиха на удивление неуверенным тоном попросил:

– Хокаге-сама, можно вас попросить сохранить невозмутимое выражение лица?

Хокаге посмотрела на Учиху, как на тяжелобольного, но, взяв себя в руки, ответила:

– Разумеется! Не тяни резину, Учиха!

С каменным лицом Саске добавил:

– Я вас предупреждал, – он сложил печати, – Хенге!

На бэк-фоне тихо хрюкал, сползая по стене Узумаки, вцепившись зубами в куртку, чтобы не заржать в полный голос.

– Матерь Божья! – Пятая охнула, зажав рот рукой, – Кто ж тебя так «отблагодарил», Учиха?!

Перед ошарашенной Пятой стояла та же сексапильная брюнетка в той же майке и в тех же, как не странно, трусах.

Наруто не удержался и все-таки захохотал, катаясь по полу. Учиха повернулся в его сторону с явным намерением набить блондину морду, но был прерван появлением в окне Какаши. Окинув скучающим взором кабинет Хокаге, его взгляд остановился на взбешенной брюнетке. В отличие от Узумаки, Хатаке сразу понял, что перед ним Саске…

Эта новость была столь неожиданна, что Копирующий Ниндзя свалился с подоконника, где восседал. Все так же лежа он убрал извечную книжку в авторстве Джирайи, встал и, переглянувшись с Тцунаде, они слитно заржали на весь дворец Хокаге.

– Сволочи, – процедил сквозь зубы Саске, но сумел справиться с нарастающим бешенством, ведь эта старушка-алкоголичка Хокаге, единственная, кто может пролить свет на эту ситуацию.

Наруто уже просто бился в истерике. То, как конкретно досталось Учихе, он понял только сейчас. А как же можно теперь долго и искусно над ним издеваться... Похоже, жизнь Узумаки приобретала яркий оттенок, а компания Учихи в обличии красавицы-брюнетки теперь стала еще более приятной…

Тсунаде еще раз нервно хихикнула и ехидно протянула:

– А ты чего смеешься, Узумаки? – от этого елейного голоска, преисполненного медового яду, Наруто понял, что Пятая сейчас подкинет ему очередную подлость, – Ведь тебе придется все это время находится с Саске…

– Мне?! Датте байё!!! – подскочил к столу Наруто, возмущение которого, казалось, не знало предела. И абсолютно синхронно ему вторил крик Учихи:

– ЕМУ?!! – никогда еще вечно спокойный голос Саске не передавал такое разнообразие эмоций.

– А как дружно-то заливаетесь, – в притворном умилении хмыкнула Пятая. – Прям один в один! Это еще раз доказывает, насколько вы... гмм... дружны! Вас просто нельзя разлучать! Тем более, Наруто, Саске на данный момент просто необходима поддержка!

– Мне? Его поддержка? – презрительно фыркнула девушка, – уж лучше сам...

– А может уже сама? – ехидно протянул Узумаки.

– Заткни пасть, уссаратонкачи, – равнодушно обронила она

– А может лучше ты, теме?!! – взъерепенился Наруто

И в ответ он получил еще один равнодушный холодный взгляд и презрительный излом губ.

– Хокаге-сама, я полностью поддерживаю ваше решение, – сказал Какаши в неудачной попытке сделать голос менее ехидным и менее похожим на интонации Тсунаде. На него тут же уставились две пары глаз: взбешенных и недоуменных.

– Вот и хорошо. Учиха Саске! Узумаки Наруто! Объявляю вам новое задание! Узумаки, отныне ты будешь жить вместе с Саске во избежание казусов этого неизвестного нам дзюцу! Возражения не принимаются! – отрезала Пятая, видя эти хмурые физиономии, гневно метающие глазами молнии в ее сторону. В голове у Тсунаде уже зрел коварный план по возрождению клана Учиха.

Посверкав глазами в сторону презрительных глаз Пятой и полнейшего пофигизма их бывшего сенсея, неугомонная парочка отправилась к Учихе домой. Предварительно Саске опять набросил Хенге, дабы не вгонять в ступор жителей славного дурдома по имени Коноха. Когда за ними закрылась дверь, Какаши уселся на стул перед Пятой:

– Как думаешь, сколько им понадобится времени? – спросил он, не уточнив, для чего именно оно понадобится.

– Давай поспорим? – Пятая поставила на стол три бутылочки саке, предварительно закрыв тайник в столе от вездесущей Шизунэ, – Я ставлю на то, что уже на следующей неделе они настигнут взаимопонимания во всем его глубоком смысле. А что ты думаешь?

Недоверчиво глянув на Пятую, он озвучил свои сомнения:

– Они, скорее всего, за эту неделю поубивают друг друга…

– Плохо ты своих учеников знаешь, Какаши... На кону ящик саке. Принимаешь вызов?

Хатаке Какаши ничего не ответил, лишь принимая вызов, кивнул.

– Так скрепим же наш спор по бутылочке саке! – они звучно чокнулись и прилично отпили каждый из своей бутылочки.

В голосе Тсунаде слышались великопафосные нотки, подхваченные явно у Гая. Уловив их, Какаши лишь посочувствовал себе любимому и отхлебнул еще саке.

@темы: Naruto&Naruto Shippuden, Аниме, Фанфики

Комментарии
2008-07-30 в 08:04 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
аригато...
я уж думала, что никто не до думаеться...
ну, наконец и Учиха "всемогущий"...
побывает в шкуре женшины...
=))
аригато...

2008-07-30 в 12:38 

Мой друг, никогда не грусти... (с)
Властелин МИРА рада что понравилось))))) Его Гениальность дальше еще и не такое ждет)

2008-07-31 в 05:26 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
обещаете?
тогда...
с нетерпение жду проду...
=))

2008-07-31 в 12:39 

Мой друг, никогда не грусти... (с)
обещаем-обещаем.....хихихи=))

2008-08-18 в 23:20 

Yonmey, потрясающее чувство юмора. Прода обещает быть интересно. Очень жду)))он резко открыл дверь, чуть не превратив полосатую мордочку Наруто в идеально ровный блинчик.

URL
2008-08-19 в 00:31 

"несем х**ню в массы.."(с)
Гость мы с горячелюбимой соавторшей стараемся держать марку!))

   

OOC фанфики

главная