21:01 

фанфик "На три дня хватит"

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Название: На три дня хватит
Автор: ROksi_
Бета: нет
Персонажи\Пейринг: Зоро, Орочимару
Фандом: One Piece, Naruto
Жанр: юмор, кроссовер
Рейтинг: G
Заявка: Зоро (Ван Пис) оказывается среди коноховских саннинов (Наруто), юмор, Орочимару очарован
Предупреждение: ООС Орочимару
От автора: Не полное соответствие заявке - Зоро пообщался только с Орочимару.


Началось все с того, что Зоро, как всегда, заблудился.
Ну да, пошел охотиться и заблудился.
Если бы рядом с ним был кок-извращенец, Зоро не признался в этом даже самому себе. Впрочем, его и сейчас не слишком волновало то, что случилось. Остров есть остров – какое направление не выбери, все равно выйдешь к морю, а там можно будет дойти до места, где причалил корабль, просто идя вдоль берега.
Единственное, что портило мечнику настроение - это то, что ему пока не встретилось ни одной зверушки, которая своими размерами смогла бы удовлетворить продовольственные запросы команды Мугивар и особенно их капитана. А ведь Гранд Лайн так богат на монстров! Но вот именно сегодня они все, как назло, будто сговорившись, попрятались, и Зоро на пути попадалась только мелочь, не заслуживающая внимания.
Но вот как-то совсем незаметно – во всяком случае для Зоро – тропический лес, которым зарос остров, вдруг сменился обычным, а мечник все шел и шел.
Небольшой с виду островок на поверку оказался чуть ли не материком.
И тут вдруг Зоро повезло – хотя кто-нибудь другой мог решить, что наоборот – откуда-то из густых зарослей кустарника вынырнула голова огромной змеи.
Мечник придирчиво оценил размеры твари: довольно крупная – каждый зуб размером с катану, если не больше – Луффи дня на три хватит.
Змея тоже рассматривала стоящего перед ней человека, да и интерес у нее был точно такой же – гастрономический. Конечно, немного сбивала с толку реакция человека на ее появление: он не бросился бежать, не закричал, не упал в обморок, даже к бою сразу готовиться не стал, просто стоял и смотрел, будто подсчитывая что-то в уме.
- Нет, всё не дотащу,- огорченно пожаловался Зоро нависшей над ним змеиной морде, - часть придется съесть здесь – не пропадать же добру.
Он медленно достал катаны, и змея вдруг в первый раз в жизни пожалела, что у нее нет ног – убегать на них было бы куда удобнее. Сегодня явно был не ее день.

Когда еда уже была практически приготовлена, кусты вдруг снова зашуршали, и Зоро с неудовольствием подумал, что на запах жареного мяса обязательно всегда кто-нибудь припрется – закон подлости.
Первым делом мечник почему-то подумал о Луффи, который мог, учуяв готовящуюся пищу, примчаться, чтобы вытребовать свою порцию… ну, тогда пусть помогает нести мясо к кораблю.
Но из кустов вышел не капитан, а странный абориген.
Зоро прищурился, с первого взгляда не сразу поняв: мужчина перед ним или женщина. Волосы у незнакомца – мечник все же решил считать пришедшего мужчиной – были чересчур длинными, да еще подведенные глаза… желтые, как у змеи. Одежда тоже была, мягко говоря, необычной. Зоро внимательно изучил незнакомца и хмыкнул: очень уж его позабавило использование в качестве пояса толстого каната, да еще завязанного на спине кокетливым бантиком.
Человек, между тем, тоже рассматривал Зоро и, видимо, пришел к какому-то решению, потому что на его губах мелькнула улыбка – не очень приятная, но Зоро приходилось видеть и похуже.
Незнакомец поймал взгляд мечника и, будто стараясь загипнотизировать, стал внимательно вглядываться в его глаза. Что-то его очень заинтересовало…
Зоро, который никогда не любил такого пристального внимания к своей особе, нахмурился.
- Чего смотришь? – буркнул он, косясь на лежащие рядом катаны.
Незнакомец вдруг будто исчез – растворился в окружающей зелени - и тут же появился совсем рядом с Зоро. Если и хвататься за мечи, то сейчас, пока еще не поздно, но Ророноа все же решил подождать еще чуть-чуть. Вдруг это просто местный сумасшедший?
- Надо же, действительно – зеленые волосы, а я уж думал, что мне мерещиться стало…
- Ну, зеленые… И что?
Разговоры о цвете своих волос Зоро никогда не любил, да и насмешки Санджи не прибавили терпимости к тем, кто проявлял интерес к его прическе.
- Интересно, - незнакомец придвинулся ближе и протянул руку к волосам мечника, провел по ним пальцами, чуть взлохматил. – Очень интересно. Ты точно человек?
На то, чтобы выхватить меч, Зоро никогда не требовалось много времени, а уж увидев, как это чудо с бантиком зачем-то склоняется к нему, мечник вообще уложился в рекордный срок.
Незнакомец недоуменно посмотрел на катану, вдруг появившуюся у его носа, а потом перевел взгляд на лицо Зоро:
- Ты тоже пользуешься мечами, - его голос был полон удовольствия.
Зоро не понял к чему это «тоже», он еще раз обвел взглядом фигуру незнакомца, но оружия не обнаружил. Куда можно было засунуть меч?..
- Тремя мечами,- хмуро уточнил он. - А чему ты так радуешься?
- Тремя… - глаза незнакомца расширились от удивления. – А Саске-кун только одним махает.
Он отвел все еще направленный на него меч в сторону и уселся рядом. Стоило только Зоро попытаться отодвинуться, как незнакомец тоже передвинулся и устроился даже ближе, чем был. Мечник решил больше не дергаться, а то в следующий раз это чудо вообще окажется у него на коленях.
- Зовут-то тебя как?
- Орочимару.
Что-то влажное мазнуло по щеке, Зоро дернулся, но предпочел не поверить своим глазам – языки не бывают такими длинными. Хотя… кто знает, какой дьявольский фрукт мог съесть этот Орочимару?
- А меня - Зоро,- буркнул мечник в ответ на вопросительный взгляд.
Очень хотелось вытереть щеку, а еще больше хотелось, чтобы Орочимару перестал так на него пялиться.
- Мне нравится твое тело.
Зоро вздрогнул и, нервно покосившись на собеседника, спросил:
- Есть будешь?
Орочимару наконец отвлекся от рассматривания своей жертвы и задумчиво кивнул:
- Можно.
Зоро вручил новому знакомому большой ломоть сочного мяса, надеясь, что это займет его надолго. Надежды, в общем-то, оправдались: попробовав результат кулинарных экспериментов мечника, Орочимару попросил еще и, отправив угощение в рот, зажмурился от удовольствия.
- Вкусно. Что это за мясо?
- Змея,- буркнул Зоро.
Только что откушенный кусок встал поперек горла, и Орочимару закашлялся, пытаясь избавиться от него. Зоро чуть приподнялся и хлопнул саннина рукой по спине.
- Тебе, что, змеи не нравятся?
- Нравятся, - прохрипел Орочимару. – Но не в жаренном виде. А какая она была? –уточнил он подозрительно.
- Большая такая. Здесь ползала…
- Большая… - Орочимару бросил полный ужаса взгляд на зажатый в руке кусок мяса.
Что случилось потом, Зоро даже не понял, просто человек рядом с ним вдруг стал превращаться в змею! Вытянулась шея, тело стало гибким, а глаза стали еще больше походить на глаза рептилии.
И хоть Зоро и не раз видел, как вытягиваются конечности Луффи, у нового знакомого это получалось… не то чтобы более впечатляюще, но то, что более противно – точно.
- Так это был твой друг? Ну, извини.
Зоро заметил, что та тварь, в которую превратился Орочимару, вдруг открыла рот и начала делать странные движения горлом, он даже подумал, что ее сейчас стошнит.
Все-таки так внезапно стать каннибалом… Мечник и сам бы не удержался.
Но когда изо рта Орочимару показался кончик меча…
Зоро схватил за хвост припрятанный в кустах остаток змеи и рванул в ту сторону, откуда пришел: где-то там по его предположениям должен был быть корабль.
Драться с этим, да еще на мечах, не хотелось.

Орочимару бросился в погоню, но зеленоволосого нахала не нашел.
Это было странно – убежать Зоро просто не хватило бы времени, но, тем не менее, его нигде не было!
И тем более странно, что четкий след на земле от протащенного волоком тела невинно убиенной змеи обрывался так внезапно, словно мечник просто взлетел, прихватив с собой добычу.
Вернувшись к человеческому обличию, Орочимару вздохнул. Вот так всегда, только заинтересуешься кем-нибудь, а этот кто-то либо совсем не любит змей, либо… уж лучше б не любил.

Взмыленный Зоро вылетел на пляж, на котором расслаблялись члены его команды, и затормозил только у самой кромки моря.
- Надо же: наш голова-трава что-то поймал.
- Зоро, ты принес мяса?
- Почему так долго? – нависла над ним Нами.
- Я встретил человека-змею.
Санджи побледнел и, бросив взгляд на пристроившегося к змеиной туше Луффи, который уже отрезал себе кусочек побольше, чтобы пожарить его на костре, придушенно попросил:
- Только не говори, что это он.
- Ты убил такую редкую зверушку? – потребовала ответа Нами, а потом, поняв, что сказал Зоро, тоже посмотрела на истекающего слюной капитана и поежилась. – Мы ведь уже не сможем его отговорить?
Санджи безнадежно помотал головой.
- А если попытаться отнять?..
Кок посмотрел на Нами, как на буйно-помешанную. Зоро недоуменно взглянув сначала на одного, потом на другого, и догадавшись, о чем речь, хмуро бросил:
- Это обычная змея.
Решив, что приключений на сегодня было слишком много и пора бы вздремнуть, мечник направился к кораблю.
- А где же человек-змея? – остановил его ехидный вопрос Санджи. - Или это шутка такая была, неудачная?
Зоро обернулся:
- Я не знаю, где он, - второй вопрос мечник решил проигнорировать, побить кока можно будет и в следующий раз. - Я ушел, пока он отрыгивал свой меч.
- Что он делал с мечом? – побледнев, спросил Санджи и бросил растерянный взгляд на Нами.
- Кажется, нам уже пора отплывать, - ответила девушка, всеми силами стараясь не представлять себе то, что имел в виду мечник.

@темы: G, Naruto&Naruto Shippuden, One piece, ooc-челлендж по кроссоверам, Стёб, Фанфики

Комментарии
2008-07-17 в 00:12 

Mirrali
Случайности не случайны...
Никто не любит змей так, как Луффи :lol:
Прелесть :red:

2008-07-17 в 00:21 

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Mirrali , Орочимару повезло, что он Луффи не встретил, а то его душевная травма была бы куда глубже :-D

2008-07-17 в 00:23 

Случайности не случайны...
ROksi_
У них был бы новый накама или Орочимару перестал бы быть вообще )))
Иначе говоря, мир Наруто от него бы избавился ))

2008-07-17 в 17:42 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
ROksi_
шикарно))))) спасибо за выполнение этой заявки))))

2008-07-17 в 19:22 

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Mirrali ,
Иначе говоря, мир Наруто от него бы избавился ))
не повезло миру Наруто, что пришел Зоро :-D
Аесли бы встретились Наруто и Луффи...
-Я стану Королем Пиратов!
-Я стану Хокаге!
-Я стану Королем Пиратов!
-Я стану Хокаге!
...
а пару дней они бы задолбали всех окружающих

Devils mom , спасибо
а заявка, случаем, не твоя?

2008-07-17 в 19:26 

Случайности не случайны...
ROksi_
Как повезло Конохе, что они не встретились :lol:

2008-07-17 в 19:45 

MoThEr FuCkIn MiRaClEs
2008-07-17 в 19:48 

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Mirrali , это уж точно. втор заявки пожалел Коноху и отправил туда Зоро :)

Devils mom, а почему анонимно?

2008-07-17 в 19:59 

Varon
MoThEr FuCkIn MiRaClEs
ROksi_
потому что глупый я =_= :lol:

втор заявки пожалел Коноху и отправил туда Зоро
я не представляю, чем Луффи очаровал бы саннинов :lol:

еще раз - огромнейшее спасибо) :squeeze:

2008-07-17 в 20:15 

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Devils mom ,
Луффи не очаровал бы саннинов, а довел до истерики. Вон, Цунаде для счастья одного Наруто хватает :-D

2009-08-08 в 07:34 

Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
мне нра)))

2009-08-08 в 22:39 

ROksi_
Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
serenity serenity , спасибо :goodgirl:

2010-08-06 в 14:51 

А Саске-кун только одним махает.
Ох, ё-моё! :lol:
Шедеврально. :lol:
Аесли бы встретились Наруто и Луффи...
-Я стану Королем Пиратов!
-Я стану Хокаге!

а после этого Наруто бы угостил Луффи раменом. :lol:

2010-08-06 в 20:12 

ROksi_
Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Hekatsu ,
спасибо :sunny:
а после этого Наруто бы угостил Луффи раменом.
а если Луффи полюбит рамен, где его потом взять в открытом море? :-D

2010-08-06 в 20:17 

ROksi_ , Санджи может сделать что угодно из чего угодно. :-D будет рамен из короля моря. :lol:

2010-08-06 в 22:04 

ROksi_
Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Hekatsu ,
точно :lol:

     

OOC фанфики

главная