Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Заявки на оос-челлендж по кроссоверам

OOC
Старые не выполненные заявки:

1. Лина Инверс (Рубаки) попадает на корабль Мугивар (One piece), общий враг, приколы с едой. Гет или по усмотрению автора. Приключения, юмор, атмосферность.
2. Брук (Ван Пис) попадает в Каракуру (Блич). Встреча с Чадом, перепутывание Брука с пустым. Лишь дружба (яоем назвать сложно... некрофилия разве что... XD). Юмор
3. Мугивары узнают, что вроде бы, как ,на каком-то там острове, заключена уже пару дней Лина инверс (волшебница из другово мира) Луффи загорается идеей заполучить навую накама - спешит на помощь...
Остальное на усмотрение автора... Можно и миди макси.
4. Natala-nz: Ренджи из Bleach попадает в магазинчик Юко из XXXHolic с "легкой" руки Урахары (возможно у них с Юко общий бизнес :) ) , Юмор, хотелось бы яой. (Мне особенно нравится пара Доумеки/Ватануки, но это как удобнее автору)
5. Kashiwagi: Ранма (Ранма 1/2) и Наруто. Двойственные отношения: Наруто и Ранмы-девушки, Ранмы-парня и Наруто в его Секси-но-дзюцу. Соперничество в умении лучше пользоваться преимуществами не своего пола и т.д. Рейтинг на усмотрение автора, но нц не желательна, юмор.
6. Хиса (Фэа) : Хисока Куросаки из Yami no Matsuei в мире Loveless. С пейрингом Хисока/Рицка. Не юмор, не стеб.
7. [J]Schu von Reineke[/J]: Battle Fayri Yukikaze (Боевая фея Вьюга)/Bleach. Лейтенант Фукаи попадает после смерти в Общество Душ , с баальшим трудом находит общий язык с зампакто и выясняет, что ее имя - Юкиказе... время - после разборок с Айзеном. Желательно появление в тексте знакомых лиц по выбору автора. Желательно без стеба.
8. koudai: Фуджи и Тезука из Prince of Tennis встречаются с Хидзикатой и Окито из Peace Maker Kurogane способ может быть любым, от путешествия по времени до воспоминаний. есть один такой потрясающий клип, который может послужить вдохновением:тут
9. koudai: Гинтоки (Gintama) и Гинко (Mushishi) родные братья)) как это получилось и как они об этом узнают - на усмотрение автора. Джен либо Гинтоки/Шинпачи, можно Гинко/Шинпачи ^^'
10. Мисато_Кацураги: Мисато Кацураги (Евангелион) попадает в Yami no Matsuei. Мисато умерла и стала шинигами. Гет, если не получится - джен. Приключения, желательно без ангста.
11. Inserta: Рёма (Prince of tennis) попадает в Hikaru no go. Сай учит Рёму играть в Го. Желательно джен, возможен яой Сай/Мозги Рёмы. Юмор, романс, можно стеб.
12. Inserta: Хиджиката и Гинтоки (Гинтама) оказываются в мире Вайссов. Все остальное по желанию автора.
13. [J]Мартышка Вундеркинд[/J]: Содзиро (Hana Yori Dango) в Code Geass. Хочется пейринг Содзиро/Корнелия.)) можно, чтобы он очаровал еще и других девушек каких-либо, а Корнелия ревновала :alles: но в итоге хэппи-энд! Гет. романс и юмор:) не против миди и макси XD
14. [J]Мартышка Вундеркинд[/J]: Мисаки (Junjou Romantica) в Naruto. Мисаки меняется местами с Саске, происходит встреча с Итачи. В принципе что угодно, но с невысоким рейтингом в любом случае. %)) Стеб, юмор.
15. : Ичиго из Bleach => OnePiece муахахаха! А чего мелочится-то? У Луффи уже есть киборг, говорящий олень, говорящий скелет, кит (Лабун)) гыгы я все помню, помню), так теперь будет и шинигами о, я представляю эту встречу... Все остальное на усмотрение автора. Мне главное, встреча мугивар с шинигами
16. ROksi_: Ячиру (Bleach) в Naruto. Обыграть одинаковый цвет волос Ячиру и Сакуры. В конце Ячиру должен забрать Зараки. Стеб, юмор.
17. Tayyo: "Yami no Matsuei" и "Bleach". Пейринг: Бьякуя/Асато. Жанр: яой, романтика, юмор. Подробнее тут
18. Йульки-тян: Хиджиката, Окита и Сайто (Кондо и Ямазаки по желанию) из Peacemaker Kurogane и/или Rurouni Kenshin. Попадают в Гинтаму, встречают своих двойников. Особых пожеланий нет, кроме того, что Тэцу не надо. Можно слэш (только не Писмейкеровские Хиджиката/Окита) или гет с Сайто. За намеки на Сайто/Окита буду носить автора на руках и петь ему хвалебные оды. Хьюмор, естественно. Хотя...
19. Йульки-тян: Хаяте (Наруто) в Мир Блич. Обретение зампакто, поступление на службу и прочее. Можно историю из повседневной жизни. Разговоры с Укитаке об их болезни, поиск путей обратно в свой мир. Не против слэша, намеки на Генма/Хаяте меня порадуют. На усмотрение автора.
20. Йульки-тян: Ичиго и Ко (размеры Ко не ограничены) из Блич в Сайюки, желательно таймлайна начала Релоада. Но можно и с Хазелем. Санзо-икко принимает шинигами за ёкаев и активно за ними гоняются. Последние пришли за Хо Гиоку, который по странному стечению обстоятельств оказался у Нии Джиени. Хэппи Энд. Слэш возможен (но не с Гоку и не Санзо/Хаккай), из гета - Ичиго/Рукия. Юмор желательно.
21. Йульки-тян: Кусуриури (Аякаши, Мононоке) в Мир Блич. Аптекарь-сан пытается "изгнать" мононоке из гигая Ичимару Гина, в котором он ушел из Уэко, чтобы немного развеяться. По ходу дела случаются всякие несуразности. Разговор по душам. Слэш, гет можно. Как получится :)
22. Sat-nam: Блонди и блондины)) Кира Изуру (Блич) попадает в мир Ai no Kusabi. Попадает на Амой не в качестве какой то миссии. Пейринг - Кира/Ясон. Время на Амои - любое. Магии минимум, лучше ,чтоб вообще на Амои она не работала. Лучше джен, но можно и слеш. Жанр драббла/минифика- не флафф, не стеб и не юмор. Выбирайте из оставшегося)))
23. Sat-nam: Воспитанные мальчики из хороших семей: Фудзимия Айя (Вайсс) во время какой-нибудь миссии попадает ... в Блича. Пейринг - Айя/Кира. Можно аллюзии типа "у меня Гин - а у меня Шульдих" Обязательно яойные сцены, но никаких третьих персонажей в постель ложить не нужно. Жанр - можно романс, ангст или детектив.
24. [J]Child of the Mist[/J]: Мэтт из Death Note (правда часто не помнят даже кто это) попал в Ouran High School Host Club. Слеш. Жанр romance, если angst, то в меру. на усмотрение автора, на самом деле. буду счастлива, если вообще кто-нибудь возьмется выполнять))
25. крысобык: Балалайка и её десантниками(Black Lagoon) / Майор (Hellsing). Они оба любят войну, но каждый по своему.Пусть войско Балалайки нанимают в качестве новой охраны в особняк Хеллсинг. Всё принимается, кроме романса. Размер любой.
26. Aliksana: Аллен Уолкер (D.Grey-men) за каким-то гхыром каким-нибудь образом попал на корабль Мугивар! =) Два жруна на корабле – это жестоко, поэтому просьба не доводить Санджи до обмороков над плитой! :lol: Особое пожелание – Тимкампи тоже пусть вместе с Алленом загремит попадет на корабль!Что за враги там будут – оставляю на бурную фантазию автора, но если автор сможет – пусть по окончании «квеста» за Аллена тоже назначат награду и за Тимкампи… ;-) Юмор, стеб, желательно без яоя, но уж если у автора не получится, то хоть без НЦ! :hmm:


Можете выбирать :) По одной заявке может быть написано несколько драбблов\минификов, так что не расстраивайтесь, если понравившуюся вам заявку уже кто-то взял.

@темы: Организаторское, ooc-челлендж по кроссоверам

URL
Комментарии
2008-09-30 в 23:29 

Здравствуйте, попробую еще раз:)
Может быть кто напишет:
1. Бьякуя Кучики (Bleach) в мире «Wolf`s Rain». С волками и, немного, с Дарсией.
Жанр – POV (обоюдный или лучше сказать с трех сторон?); юмор, может быть драма.
Агнста , яоя и зоофилии пожалуйста не надо.
Размер: хотелось бы побольше, но как получится
Про ХЭ напоминать?:)
2. Мацумото Рангику (Bleach) пилотирует ваншип / попадание в мир «Last Exile»
POV Алекса, POV Рангику, романс, гет
Размер: миди,макси?
Финал - хэппи:)

2008-09-30 в 23:35 

Солнце светит всегда. Просто иногда его не видно.
Чероки Иче , так закончился уже челлендж :tear:
хотя вторую заявку я бы написала :hmm: Только вот, где бы взять свободного времени? :apstenu:

2008-10-01 в 00:05 

Ай-ай-ай/
я бы написала Только вот, где бы взять свободного времени?
Филь согласен ждать,да,да! Согласен!
Кому бы первую подкинуть?

2008-12-17 в 20:35 

OOC
Чероки Иче

ничего страшного) понравившиеся заявки, думаю, можно писать и вне челленджа. В частном порядке.

URL
   

OOC фанфики

главная