00:18 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Фандом: Блич
Автор: Инсерта
Заказ: Кучики_Диабло хотела Ичиго/Рукия, за которыми наблюдают Гин/Майюри.
Получилось: Ичиго/Рукия есть, Гин/Майюри - намеки, рейтинг малый, стеба много, еще и Урахара затесался, за Рукией и Ичиго наблюдает только Гин.
Рейтинг: пж-13
Пейринг: Ичиго/Рукия, Майюри/Гин
Предупреждение: аффтор немного не в себе, бета не наше.
Дисклаймер: Блич мне не принадлежит.

Урахара Кёске прикрывал двух голубков. А точнее, позволял Ичиго и Рукии встречаться, да так, чтобы некий Кучики Бьякуя не узнал об этих встречах, которые со временем становились все менее и менее невинными. Урухара радовался за младшего Куросаки - быстро растет поколение, многозначительно кивал головой шинигами.
Урахара делал все, чтобы об этих встречал не узнал никто. Конечно, не за бесплатно. Он вообще ничего не делал просто так. Из всего извлекал выгоду. Ичиго приходилось нередко выполнять некоторые просьбы хитрого продавца. Но ведь не в этом дело? Дело в встречах с любимой. Дело в том, что Урухара делал так, чтоб Рукия правдой-неправдой появлялась в Каракуре как можно чаще и задерживалась на Грунте как можно дольше. Каким образом Урахара уговаривал капитана Укитаке и что говорил Кучики, Ичиго предпочитал не знать.
Однажды, когда Урахара сообщил Ичиго, что вечером Рукия окажется на Грунте, подмигнув и театрально взмахнув веером, и заявил, что ждет ответной услуги, то Куросаки никак не ожидал, что шинигами потребует отнести некую посылку в условленные место и время. Ичиго посмотрел на безобидную коробочку, обвязанную белой ленточкой, углядел на ней штамп 12 отряда, обдумал, что и кому мог слать капитан Майюри, и согласился, о чем пожалел через несколько минут. Потому что Урахара не преминул добавить, что посылка предназначается Ичимару Гину. Ичиго сглотнул, поинтересовался, что еще ему надо знать.
- О, Куросаки-кун, - хитроумный продавец улыбнулся, - думаю, Кучики-чан может пойти с вами.
И Ичиго не оставалось, как кивнуть, забрать посылку и терпеливо дожидаться Рукии. Девушка появилась не так уж и поздно. Вид у нее был задумчивый.
- Отнести посылку Гину?! - возмутилась она. - О чем только этот... - девушка благоразумно сделала паузу, - думает?!
- Урахара помогает нам скрывать наши встречи, - заметил Ичиго, приобняв девушку, - отнесем посылку, отдадим этому гаду и уйдем, - правда уверенности в его голосе не было.
- Я знаю, - уперлась Рукия, - но...
Они уже стояли на условленном месте. До назначенного времени оставалось совсем немного. Вечно улыбащийся бывший капитан еще не обьявился, поэтому влюбленные сели на скамеечку неподолеку. Посылку Ичиго положил рядом. Рукия неодобрительно хмыкнула, но скоро выкинула из головы дурные мысли, всецело отдавшись более приятному делу - целовался Ичиго просто отлично.
- Ичи-иго, - выдохнула Рукия, когда парень отстранился, - а вдруг посылку утащат, пока мы... - она покраснела, - целуемся.
- Да кому нужно барахло этого Майюри? - возмутился Ичиго, пытаясь притянуть девушку поближе дляч нового поцелуя. Рука парня при этом спустилась чуть пониже талии Рукии.
- Так это от капитана Майюри? Ит тебе не интересно, что там?! - Рукия скинула руки Ичиго с себя, перегибаясь чере него, чтоб достать посылку.
Ичиго пробормотал что-то вроде того, что ему жить хочеться, а не смотреть разные посылки от чокнутых капитанов.
Рукия тем временем с увлечением сдирала оберточную бумагу, ленточку и извлекла коробочку, на которой лежал листик бумаги.
- Дорогой Гин, - прочитала она, - к сожалению, лично поздравить я тебя не могу, но подарок к твоему Дню Рождению я передаю через Урахару... капитан Майюри поздравляет Гина?!
- Читай дальше, - хмуро предложил Ичиго, все же возвращая свои руки на ранее облюбованные места, Рукия не возражала, прижимаясь к нему еще ближе.
- Хорошо. Итак... ммм... это не интересно... О! Слушай, Ичиго! - Рукия с глазами полными восторга потрясла листочком. - Гин-кун, в память о наших беседах дарю тебе свое новое изобретение (скажу по секрету, это именно то, что нам так не хватало в наших беседах). Надеюсь, ты используешь это с пользой, вспоминая меня...
Ичиго покраснел, вглядываясь в ровные строчки.
- Рукия, это, надеюсь, не то, о чем я подумал?
- А о чем вы подумали, Куроса-аки-кун?
Ичиго чуть не подпрыгнул, услыхав низкий насмешливый голос справа. Рукия тихонько охнула, уставившись во все глаза на Гина, что стоял в метре от них, одетый в светло-серый костюм.
- Если вам не трудно, то могу я забрать свою посылку? - продолжил Ичимару. - И... - он, приоткрыв глаза, взмахнул руками, - в ваших интересах хранить молчание о нашей встрече. Ах да! Не стоит читать чужую переписку... - он склонил голову набок.
Он исчез почти мгновенно, едва забрал из ослабевших рук Рукии свою коробочку и письмо. Ичиго и Рукия переглянулись, не находя слов.
- Ичиго, - наконец проговорила Рукия, отчаянно краснея, - ведь он... он... он видел, как ты меня лапаешь!
Ичиго хмыкнул.
- Думаешь он пойдет к твоему брату, чтоб рассказать это?

@темы: Bleach, Гет, Драббл, Стёб, Яой, PG-13

Комментарии
2008-06-01 в 10:40 

For alt vi har og for alt vi er.
Легко читается, интересный фанф, приятный для чтения. Домо аригато автору)

2008-06-01 в 10:45 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
2009-04-25 в 08:29 

Мне тоже очень понравилось, забавно так)))

URL
   

OOC фанфики

главная