Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Цикл драбблов по One piece

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Фандом: One piece
Автор: Inserta
Название: А шляпа может
Пейринг (персонажи): Шляпа Соломенная, намек на Луффи/Нами
Рейтинг: g
Жанр: общий, бо драббл
Дисклаймер: "Этот мир придуман не Нами, этот мир придуман не мной" (с) как дисклаймер эту фразу берет Corran

Шляпу можно носить на голове. Это Луффи делает постоянно. Соломенная шляпа всегда на нем, прикрывая непослушные черные вихры. Даже на плакате Морского Дозора он в шляпе.
Шляпу можно повесить на шею. Особой практической пользы, как считает сам Луффи, правда, в этом нет, но все же ему приходиться признать - она не теряется, когда сильный порыв ветра сдувает ее с головы.
Шляпу можно дать подержать кому-нибудь. Например, на время сложного и очень интересного боя. Луффи не любит расставаться со своим сокровищем. И шляпу доверяет целиком и полностью только Нами.
Шляпой можно закрыть лицо, чтобы никто не видел, как капитан спит. Луффи, правда, делает это стесняясь. Но он закрывает шляпой свои слезы – Луффи не хочет, чтобы все видели, как он плачет.

Фандом: Одним Куском
Название: Ночью
Пейринг: Луффи/Нами
Рейтинг: детский...
Саммари: Нами ночью не спиться.
Варнинг: Аффтор русского не знает.
Дисклаймер: Луффи, Гоинг Мери, Нами, Гранд Лайн не мои.

Качка на корабле привычна, солёный ветер, брызги во все стороны уже не столь восхитительны. Палящее солнце, мощные течения вызывают раздражение. Ночь не приносит прохлады, заснуть трудно. И Нами в который раз проклинает их путешествие, корабль, ленивую команду, Гранд Лайн, придурковатого капитана и саму себя. Девушка ворочается с бока на бок на узком диванчике, что служит ей постелью, смотрит в окно, в непроглядную тьму ночи. Корабль слегка покачивает - блики от горящей свечи танцуют на потолке и стенах. Наверное, скоро будет шторм, решает Нами, рывком вставая с диванчика. На ней легкая рубашка до колен.
На палубе, куда выходит Нами, темно - не зги не видно. И страшно. Волны ударяются о корму с тихим, едва слышным плеском. Гоинг Мери скрипит под их напором. Нами замечает черное пятно на носу корабля, подходит ближе. Не ей одной не удается уснуть - на бараньей голове, придерживая шляпу одной рукой, чтоб не слетела, сидит капитан.
- Луффи?
Паренек оборачивается, на веснушчатом лице растягивается улыбка.
- Привет, Нами.
Он хлопает по бараньей голове, приглашая присесть рядом. Нами колеблется, но все же принимает приглашение, карабкаясь по мокрому от брызг дереву. Луффи немного отодвигается к краю, уступая ей место, а потом обнимает девушку, что бы она не упала.
Нами думает, что капитан очень изменился с их первого знакомства. Вздорный, вихрастый мальчишка, мечтающий стать Королем Пиратов, лезущий в драки по поводу и без, исчез. На его место пришел куда более взрослый, стремящийся к своей мечте человек, который все же, иногда, обдумывает свои действия. Да, они все изменились.
Порою, решает девушка, ей нравиться новый образ Луффи. Она улыбается своим мыслям, кладет голову на плечо капитана и указывает рукой на яркую звезду, выглянувшую из косматых облаков.
- Смотри, Луффи...

Название: Больше, чем мандарины
Фандом: One piece
Пейринг: Луффи/Нами
Рейтинг: PG
Жанр: драббл, романс
Саммари: драббл это)
Предупреждение: все чисто и невинно. Аниме, разве что.
Дисклаймер: One piece, Гранд Лайн, Луффи и прочие мугиварцы мне не принадлежат, а зря…

1

Нами первой решилась признаться самой себе, что к Луффи ее привязанность совсем не благодарность за спасение от Арлонга. Нами растерялась, когда поняла это. Но она тогда лишь помотала головой, отгоняя такие мысли, как наваждение. А сейчас она решилась.
Она любит капитана.
Нет, она любит всех своих накама.
Но Луффи она любит немного по-другому. Как мандарины. Как деньги.
Нет, даже больше. Как человека, который все это ей мог дать. Как человек, которого самой Нами хотелось защищать и которого она ставит выше денег, золота.
Она смотрит, как Луффи спит. И замечает за собой, что она умиляется подобным зрелищем. Нами страшно признаться капитану в своих чувствах. Страшно, потому что Луффи может ее не понять. Поэтому Нами только наблюдает, давая себе обещание, защищать непутевого капитана от всяческих глупостей. Из-за этого она в разы больше и громче орет на Луффи.
Но теряет дар речи, когда тот, улыбаясь, дарит ей сорванную секундой назад ромашку.

2

Поздним вечером, когда вся команда собирается ложиться спать, а Зорро забирается в бочку на мачте – нести ночной пост, хотя, наверняка всю ночь он проспит, - Нами хватает капитана за тощую, но такую сильную руку. Та тянется, пока Луффи не понимает, что это Нами его держит. Он возвращается и смотрит девушке прямо в глаза. У него непонимающий взгляд.
Порыв ветра треплет его непослушные волосы. Знаменитая шляпа висит на связанных вместе шнурках, - ветер не в силах ее унести.
- Нами?
- До ближайшего острова осталось немного – море успокоилась, погода… - Луффи широко улыбается, и Нами понимает, что ему не интересно знать, какой здесь климат. Главное – остров совсем близко.
И тогда Нами отпускает руку Луффи, зная, что ей больше нечего ему сказать, но капитан не уходит, всматриваясь в еще мерцающий красно-золотым горизонт. Нами снова ловит себя на том, что любуется Луффи. Его веснушками, облезшим носом, сверкающими глазами. Она старается взять себя в руки, но все же не может сдержать волнения. И она тянется на цыпочках к капитану, ерошит тому волосы и целует. Сначала осторожно, пробуя, а потом с напором.
Она не привыкла бездействовать.
Луффи от неожиданности открывает рот, давая Нами углубить поцелуй. И неумело отвечает, неуверенно положив ладонь на поясницу девушки.
Нами отстраняется, когда красная кромка заката полностью исчезает. И видит, что глаза Луффи устремлены прямо на нее.
Нами счастлива.

Фандом: Платье для короля (One piece)
Автор: Inserta
Название: ...
Рейтинг: пж (с бооольшой натяжкой)
Пейринг: Нами/Луффи, Робин/Луффи
Жанр: романс
Дисклаймер: не мое
Примечание: для  -=Airis=- - Робин с кем-либо из мугивар, рейтинг пж-13

Корабль качает на волнах, палит солнце, жутко хочется пить. На палубе морской звездой распластался капитан, его пинает Зорро, но Луффи никак не реагирует. Навигатор, облачившись в вызывающий купальник, лежит на шезлонге в тени своих мандаринов, листья которых от жары чуть пожелтели по краям. Команда ждет ночи, а вместе с ней и прохлады.
На жару не жалуется только Робин. Она сидит в полутемной каюте, читая толстую книгу и попивая маленькими глоточками лимонный коктейль, что принес ей Санджи. Робин тоже жарко. Перевернув страницу, она поправляет свою шляпу и выходит из каюты, зажмурившись на мгновение от слишком яркого солнца.
С левого борта слышаться визги и плески. Усопп с Чоппером купаются. Маленькому доктору тяжело держаться на надувном кругу, но он весело смеется и бьет передними копытцами по воде, окатывая Усоппа блестящими брызгами.
На Робин налетает вихрь, в котором она с трудом узнает кока, но она вежливо отказывается принять участие в возне в воде. Санджи ничуть это не огорчает.
Она смотрит на распластанного капитана, усмехается и, применив дар, выливает на Луффи ведро холодной воды. Мальчишка вскакивает, тараща огромные глазища, удивленно оглядывается и внезапно заливается хохотом. Робин слишком занята своими мыслями, чтоб заметить вытянувшиеся руки. Следующее ведро уже выливается на нее.
С шезлонга шипит Нами, что прибирать корабль будут они. А Луффи с Робин, переглядываясь, совместными усилиями обливают навигатора. Смеются уже все, глядя на мокрую, но такую злую Нами.
День близится к концу, когда и Робин, и Луффи закончили прибирать палубу после водного побоища. Робин могла и не помогать, но ей не хочется возвращаться к книгам. Они стоят, облокотившись о борт, и смотрят в горящий красным горизонт.
Робин оглядывается на капитана и его улыбку, отворачивается, краем глаза замечая Нами, и улыбается сумасшедшей мысли.
- Капитан, - по слогам произносит она.
И когда Луффи поворачивается к ней, она крепко обнимает его, целуя в щеку, быстро отстраняется, шепнув «удачи», и уходит, оставляя Нами и ошарашенного Луффи наедине. А когда она слышит возмущенный крик навигатора, возглас капитана и глухой звук удара, Робин улыбается счастливой довольной улыбкой. Теперь всё прояснится в отношениях двух влюбленных.

@темы: One piece, Аниме, Гет, Драббл, G

Комментарии
2010-02-04 в 15:13 

С морей!
Копну старую тему, ибо не в силах сдержаться.
Спасибо, это отличные драбблы, прямо вот для души.

   

OOC фанфики

главная